모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/5/19) 게시물이에요
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 던지는 애들이랑 남탓하는애들이 많다는걸 오늘 알았다 미추어버리겠네 저시간대가 꼭 그러네

영웅1
급식... 그래서 그 때까지는 빠대나 수수께씨함
7년 전
글쓴영웅
내가 맨날 늦은밤에만 돌리다가 간만에 낮에 돌린건데 와 진짜 이게 뭐지싶을정도로 이상한애들 엄청 만났어;
7년 전
영웅4
한타졌다고 던지는 애들... 겁나 많음 멘탈 거의 공기 수준...
7년 전
영웅2
급식 진짜 쩌러ㅋㅋㅋㅋ 빠대도 급식 많음
7년 전
글쓴영웅
걔넨 왜그럴까 진짜....
7년 전
영웅3
진짜 딱 성인만 있는 시간은 클린하고 서로 칭찬도 하고 하는데 급식이들 올 시간부터는 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅5
그치 진짜ㄹㅇ이야...나 원래 마스터 본캐고
부캐 골드에서 2800까지 솔큐로 쭉~ 올려놨는데 어느순간부터 주변에 학생들 많이보이네...생각들었는데 그때부터 계속 돌렸더니 진짜 밑도끝도없이 지더라
얘들아 게임을 던질거면 경쟁에 오지를마..

7년 전
글쓴영웅
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남탓, 욕부터 시작해서 탈주에 던지기까지 진짜 욕나와
7년 전
영웅6
진짜 ㄹㅇ...급식요정들 하 말이 요정이지 만나는 애들마다 뚝배기깨버린다는 소리는 그냥 함.. 내 평생 다들을 성희롱 다들은듯 옺치하면서..ㅎ 여섯시부터 열시까지 절대 게임 안한다 ^^*...급식이들 서버 가져 ...ㅎ
7년 전
글쓴영웅
나도 이제 절대절대 그시간에 안할라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅7
ㅠㅠ 피방에서 급식들 옵치하는거 보면 바로신고각..
7년 전
영웅8
나도 급식이긴 한데 딱히 급식때문에 졌다는 판은..글쎄...성인들 중에서도 급식보다도 못한 사람이 많아서..자기가 급식이라고 말하고 다니는 것도 아니고..
7년 전
영웅9
패드립이랑 성드립은 성인도 많이 하고 채팅으로 하는거는..음..ㅠㅜ그건 급식..음.. 가정교육을 못받아서 그런..
7년 전
글쓴영웅
10시 전이랑 그 후랑 정말 너무달라 진짜
7년 전
영웅10
확실히 10시이후부터 좀 다르긴 한건 맞음
그치만 영웅8말에 동감해 모든 급식들이 다그런건 아니지만 그런급식이 더 비중이 높은듯...후...ㅜㅜ

7년 전
영웅11
ㅠㅠ 어린 초등 목소리 구분은 가능해서 ㅠㅠ 못하는걸 따지는 것보단 성드립 패드립이 주를 이뤄서.... 열시 전과 후가 확연히 차이나는건 사실이라..ㅠㅠ
7년 전