모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/6/08) 게시물이에요
이력서써야하나?? 

직접 찾아가서 물어보는것도?? 

실력이 좋지 않은데 받아줄까?? 

도와줘요 ㅠㅠ

행1
이력서 써야하고
집적 물어보는거보다는 알바 찾는 사이트에서 보고 전화걸어서 면접 예약 잡는게 좋아
실력이 무슨 실력인지는 모르겠는데 만약 일본어 실력 안좋으면 레스토랑도 힘들듯..

7년 전
글쓴행
그렇구나 고마워요 ㅠㅠ
7년 전
행2
사이트는 바이토루 추천! 그나마 유학생들의
진입장벽이 낮아..!!
처음에 웹으로 이력서 넣고 전화오는데 그때 언어가 부족해서 못알아듣고 대답못하면..떨어지는경우가 대부분이고,
운좋게 면접날짜 잡혀서 면접보는데 그때도 말이 안통하면 떨어지지! 그리고 진짜 운좋게 일 나오라고해도 주방이 대부분..

7년 전
행3
아 그리고 길가다보면 알바 구한다고 공고 붙어있는곳도 가끔있는데, 한국은 가서 알바하고싶다고 말해도 사실..무방한데 일본은 안좋게본다고 들었어! 전화로 면접예약잡는게 좋아
7년 전
글쓴행
고마워요!ㅠㅠㅠ
7년 전
행4
나는 타운워크 어플 보고 하나하나 다 전화걸어서 면접 날짜 잡았어! 인터넷지원보다는 전화로 지원하는 거 추천할겡ㅎㅎ 나도 알바 두 번 떨어지고 붙어서 만약에 떨어지더라도 실망하지말고 바로 다른 거 지원해~
이력서는 역 근처에 타운워크 잡지 엄청 많은데 그 잡자안에 이력서가 들어있거든 그거 썼어!

7년 전
글쓴행
우앙 고마워요!!!!!
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주노브라 있잖아 나는 여기서도 많이 못봤는데44 09.25 08:1316393 1
해외거주캐나다 사는데 혼자 여행할만 한 곳 어딨을까ㅠㅠ18 09.26 04:30215 0
해외거주백인들 내앞에서 일본찬양좀 그만했으면ㅋㅋ10 09.26 17:22221 2
해외거주언제쯤 꿈도 영어로 꿀까7 09.25 12:15382 0
해외거주 미국익들아 나 대학 졸업식에 이 한복 입는거 에바쎄바일까?7 4:17673 0