모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/7/03) 게시물이에요

ㄷㅆ...잘알거야... 거기서 예전에 어떤 남자가 맘에 든다고 사진 더 줄 수 없냐길래 나도 사진 맘에 들고해서 무심코 줬었지...

내가 어플 다운 받은지도 얼마 안됐고.... 그냥 막 줬지 달라는 사람들한데

근데 그 남자가 갑자기 내 얼굴 캡쳐했다고 텀블러랑 페이스북에 올릴거고 알몸사진도 합성해서 올릴거라면서(나 몸사진 절대 안줬어 그사람이 합성 한다고 ㅠㅠ)

그래서 진짜 무섭고 그래서 2달 동안 어플 삭제하고 혹시나 아는 사람들 있을까봐 더운데도 여름에 모자쓰고 마스크끼고 눈 내리깔고 다니고... 진짜 무서워 죽는줄 알았어

근데 요즘 들어... 너무 외롭고 해서 다시 다운받고 사람들 만나서 이야기도 하고 싶은데 ㅠㅠㅠ 근데 또 당할까봐 무섭고 그래 ㅠㅠㅠ

우동1
알몸 합성해서..? 진짜 별 이상한사람이 다 있네 고소같은거 안무섭나 그거 올리면 자기도 자동으로 커밍아웃되는걸텐데 왜 그런짓을 하려고 한거야 ?
7년 전
글쓴우동
그 사진은 자기 사진아니라면서.. ㅋㅋ 근데 이런 사람들 꽤 있는거 같애
7년 전
우동2
나 예전에는 그런거 좀 있었던것같은데 요즘에는 그런건 없는것 같던데 ...ㅈㄷ에 올라온 사람사진만해도 엄청많은데 ...왜 하필 쓰니한테 그랬을까..
7년 전
글쓴우동
아마 나랑 거리 엄청 가깝고 해서 그런거 같애.... ㅠㅠㅠ
7년 전
우동3
에고...몇살때 그런일 당했어?
7년 전
글쓴우동
3에게
최근이야...ㅋㅋㅋ 근데 이제 신경은 안쓰는데 그런 위험한 사람이 있어서 뭔가 어플 사용하기 무서워지는게 있어

7년 전
우동4
글쓴이에게
난 원래 어플 잘 못하겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁도 그렇고 자신도없고 ㅋㅋ

7년 전
우동5
헐.. 별의별인간
7년 전
우동6
미친1놈만났네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓴우동 고생했다ㅠㅠㅠ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀의 매력이 뭐야?14 09.27 23:586099 0
동성(女) 사랑다들 짝녀한테 언제 반했어?14 19:072549 0
동성(女) 사랑넌 그냥 누구에게나 다정하고 애교많은거였어10 09.27 23:073461 3
동성(女) 사랑짝녀 있는 동이들아5 09.27 23:011482 1
동성(女) 사랑다들 좋아하는 사람한테 어떻게 행동해?4 22:02632 0
급상승 게시판 🔥