모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/7/21) 게시물이에요
난 ㅍㅇㅅㅂ 안하는데 거기에 지금 일본 폭우라고 엄청 떠서 카톡만 열명 넘게왔다 괜찮냐고 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리지역은 비는 커녕 물한방울도 보기 힘들정로도 쨍쨍 ....... 다른 도쿄행들아 비 많이 오니 ???

행1
ㄴㄴㄴ 쨍쨍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
행2
엥 쨍쨍한디
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주한국에서 사올꺼 모가 있을까??10 09.22 11:35341 0
해외거주익들아.. 나 영주권땃어🥹8 09.22 16:08202 1
해외거주 교수 이거 나 0점 준거야 아님 실수야?..9 09.20 09:21418 0
해외거주미국 상위권 미대 다니는데 너무 좋다 8 09.21 05:58229 1
해외거주필리핀 여자애들 예쁜애들 많지않아? 5 09.20 13:50260 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..