모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/11) 게시물이에요
그런 의미로 좀 놀아주실 분

우동1
나도 고3 동 자소서 고치기 싫어 죽겠어 ㅠㅠ 수능 공부하는 거야?
6년 전
글쓴우동
응응 나는 정시라 수능 공부 하고 있었어 자소서 쓰느라 고생이다 진짜 밥은 먹고 하는 거야?
6년 전
우동2
나는 밥은 일찍이 챙겼었어 밥도 먹고 과일도 챙겨 먹으면서 공부해 ㅠ 이제 정말 며칠 안 남았네
6년 전
글쓴우동
그러게 시간이 너무 빨리 가서 솔직히 조금 무서워 ㅋㅋ 너도 자소서 마무리 잘 하고 우리 같이 원하는 대학 가자 환절기니 감기 조심하고
6년 전
우동3
나두우우 난 재수야 하하하~~~!!!
6년 전
글쓴우동
진짜 재수하는 분들 항상 대단하다고 생각하고 있어요 밥은 챙겼어요? 저는 오늘따라 집중이 1도 안 되네요
6년 전
우동4
한 살 언니네 많이 피곤하죠
6년 전
글쓴우동
안 피곤하다고 하면 거짓말이죠 오늘은 집중도 안 되고 해서 여기까지만 하려고요 너는 뭐 하고 있었어요?
6년 전
우동7
노래 듣고 있었어요 잠깐 바람 좀 쐬고요 밥은 먹었어요?
6년 전
글쓴우동
응 밥은 든든하게 먹었어요 지금은 포도도 먹고 있어요 ㅋㅋ 너무 맛있어서 새우깡 같네 자꾸 손이 가 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 노래 듣고 있었는지 알려줄 수 있어요? 나도 같이 듣게
6년 전
우동5
안녕 나도 정시 준비하는 동이야 8ㅁ8 지금도 공부하고 이써?
6년 전
글쓴우동
아니 아니 이런저런 생각 때문에 집중이 안 돼서 지금 포도 먹으면서 쉬고 있어 그나저나 정시 준비하는 친구 만나서 되게 반갑네 공부는 잘 돼가?
6년 전
우동6
아코 그랬구나... ㅜㅁㅜ 이런저런 생각이면 머리 복잡하겠네 그럴 땐 푹 쉬고 다시 하는 게 좋지 ^ㅁ^ 포도 맛있겠다 ㅎㅎ 나도 누워서 쉬고 있었는데... 학교에서는 잘 되는데 집만 오면 완전 흐물흐물해져서 다 하기 싫고 그러더라 ^ㅁT 동이는 잘 돼가?
6년 전
글쓴우동
나도 학교에서는 나름 열심히 하는데 집에만 오면 생각이 많아지고 잠이 오고 하기 싫고 막 그래 ㅋㅋ 얼마 안 남아서 그런가 불안하고 초조하네 근데 어쩌자고 공부를 안 하고 있는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ 동이는 문과야 이과야?
6년 전
우동8
그치 그치 ㅜㅁㅜ 넘 하기 싫고 막 의지도 픽 픽 사라진다... 얼마 안 남긴 했는데 이것도 막 왜 걱정 안 되고 그러는 거지 왤까 8ㅁ8 아 진짜 해야 되는데 눈은 자꾸 감기고... 나는 문과야 ^ㅁ^ 동이는 문과야 이과야?
6년 전
글쓴우동
8에게
맞아 할 일은 정말 많은데 몸이 자꾸 늘어져 ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런 게 아니었구나 나도 문과야 요즘 학통 때문에 미치겠어 학통 누가 만들었는지 만나면 정말 세게 때려주고 싶어

6년 전
우동9
글쓴이에게
그치 ㅜㅁㅜ 고3 되니까 체력이 진짜 모자라는 게 느껴지는 것 가타... 순열이랑 확률 진짜 어렵게 내면 넘 어려워서 힘들더라 나는 자꾸 통계 까먹어서 미치게써 ㅜㅁㅜ ㅋㅋㅋ 귀엽네 때려주고 싶어? 난 그거 플러스 적분... 아 진짜 어떻게 해야 할지 모르겠다 미분도 ㅜ

6년 전
글쓴우동
9에게
동이 마음 오조오억 번 공감 수학은 정말 아닌 것 같아 나랑 안 맞아 정말 안 맞아 그래서 우리 동이는 수능 끝나면 가장 먼저 뭐 하고 싶어?

6년 전
우동10
글쓴이에게
그치 아 진짜 수학 미치겠다 ㅜㅁㅜ 빨리 다 끝났음 좋겠어... 나는 나는 여행 진짜 가고 싶어! 그리고 좋아하는 연예인도 있어서 콘서트랑 시상식도 가고 싶고... 일단 하루종일 편하게 자고 싶고 그렇다 ^ㅁ^ 동이는 뭐 하고 싶어? 계획해둔 것들 이써?

6년 전
글쓴우동
10에게
끝나자마자 바로 미용실 가야지 머리 예쁘게 하고 지인들 만나고 쇼핑하고 맛있는 거 먹으러 가고 그냥 아무 생각 없이 놀고 싶어 이렇게 말하니까 우리 되게 불쌍해 보인다 ㅋㅋㅋㅋ 고3 인생 너무 벅차다

6년 전
우동11
글쓴이에게
아 마자 나도 미용실 가고 시퍼... 진짜 하고 싶은 거 왕 많다 옷도 예쁜 거 다 사고 싶고 진짜 행복하게 재밌게 살고 싶어❤️❤️ 우리 이제 두 달만 버티면 이제 다 끝나 진짜 ㅜㅁㅜ 넘 행복해 우리 완전 즐겁게 즐기자!

6년 전
글쓴우동
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만 봐도 기대되는 게 보인다 환절기니까 감기 조심하고 끝까지 마무리 잘해서 좋은 결과 있었으면 좋겠어 마지막까지 파이팅 친구

6년 전
우동14
글쓴이에게
진짜 기대중이야 ㅜㅁㅜ 우리 같이 열심히 하자 문과 빠이팅 정시 빠이팅 같이 행복하게 마무리 잘 했음 좋겠어 시험 대박나고 보자 ^ㅁ^

6년 전
우동12
아까부터 댓글 보고 있었는데 쓰니 말하는 거 내 취향 말하는 게 너무 예뻐
6년 전
글쓴우동
예쁘게 봐 주셔서 감사합니다
6년 전
우동13
쓰니 썸이나 애인 있어?
6년 전
글쓴우동
네 애인 있어요
6년 전