모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/17) 게시물이에요
크리스마스 전까지 완료를 목표로 하신다더니 아직까지도 200명 넘는 참여자 중에 60여 명밖에 배송 못하셨다면서 목록도 3일 째 작성중이시고, 2차는 또 받으시고.. 일처리가 조금 이상한 것 같아. 

물론 참여자 많아서 힘드신 거 알지만 목록 작성은 복붙 하는 건데 3일 째 작성중이고, 1차 배송 절반도 못끝냈는데 2차는 또 받아서 몇 백 명씩 차고.. 

결국 지금 맨 처음 약속했던 크리스마스 배송보다 한 달이나 늦어졌는데도 절반 이상이 못받았잖아.. 따지고 싶은데 인증 다 했고 물건을 가지고 계시니까 함부로 말도 못하겠고, 댓글들도 다 힘드시겠어요ㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠ 천지라서 댓글에도 못달겠어.. 이상함을 느끼는 게 나뿐일까봐ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
받은 사람 있으면 언제 입금했는지 알고싶당 ㅜㅜㅜㅜ 내건 언제 오려나...
6년 전
익인6
나 나스 1차 아직 도착 안온거 뺴고 절반 받았는데 1차 입금 4번인가 5번째에 했음
6년 전
익인2
나도 1차 신청했는데 좀 이상한거 느끼긴했어.. 배송오긴오려나..ㅠㅠ
6년 전
익인4
안녕하세오 공구주입니다. 댓글에도 달았지만 닉네임 공개라면 정리를 어느정도 해서 공개를 해드릴수는 있습니다 물론 그것도 본인들의 동의를 받아야 하지요.

어느분이 제보를 해주셔서 이곳에 찾아오게 되었습니다. 실제 받으신 분들한테 후기를 강요할수도없는 부분입니다. 그분들이 원하시면 후기를 쓰시겠죠.

제가 믿음이 안가신다면 환불신청을 하면되시고,
그 에대한 환불을 받아드릴겁니다.

다만 기분이 나쁜점은,

이런 문의는 게시판으로 와서 닉네임으로 할것을 굳이 익명 게시판에 해야되나 이부분이고 또하누저를 믿고 같이 참여한 분들을 비아냥 투로 하는것은 좀아니라고 봅니다. (그런 투가 아니였다면 죄송합니다만, 저에게는 그렇게 보였습니다.)

또한 제가 인증을 안한것도 아니며, 물건들이 도착하면 하는데로 인증하고 보내는 분들에게도 운송장 번호와함께 쪽지를 보내드리고있습니다.

다시한번 말씀드리지만 원하시면 공개를 할수는있으나 그것또한 시일이걸릴것이고 그분들의 동의를 받아야됩니다.

다시한번 무례하지만 이런 문의글은 게시판 오셔서 직접 다시기 바랍니다.

이런글을 보니 상당히 기분나빠지네요....

제댓글이 날이 세워진점 죄송합니다.

다시한번 말씀드리자만 저를 욕하는건 괜찮으나 저를 믿고 참여해주시고 응원해주시는 분들을 비아냥 거리는것은 자제해 주시기 바랍니다.

또한 입금 확인 관련 댓글이 보이던데,

제가 일마치고 나서 하나하나 계좌를 다확인한뒤에 입금확인완료 댓글을 달아드리는것입니다.그렇기 때문에 한번에 하는것처럼 보이기도 하는것이구요.

6년 전
익인5
또 만약 누락부분이 생긴다면 그부분을 다시 확인 해서 배송도 보내드리고 하는 중입니다.

다시한번 말씀드리지만 제가 할수있는 한에서 다 해드리는데도 못믿으시겠다면 참여를 안하시면 됩니다

6년 전