모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/06) 게시물이에요
다음 가챠가 유성대 첫 등판이잖아? 심지어 최애급으로 좋아하는 차애가 5성이더라? 그래서 그거 돌리려고 다이아를 모았는데 찾아보니까 그 다음다음인가 이벤트가 유성대 포보 이벤트가 있는거야! 심지어 최애가 5성이야 일러도 최고야 생각만해도 최고거든? 

여기서 문제인데 최애 포보를 따려면 내 덱이 너무 심각하게 답이없어서 그때 하는 가챠에 갈아서 배수카드를 얻어야 할거같은데 어떡하지?... 

한쪽에 몰아서 뽑는게 좋을까?.. 아님 나눠서 돌려볼까?..ㅠㅠㅠ 

참고로 다이아랑 스카우트권 갈면 3~4연 돌릴 수 있고, 지금까지 돌린 연차 전부 도부 났쪄 마이너스의 손..

글쓴광부
앗 한스타야
6년 전
광부1
한 10~20연 정도는 돌리는 게 어때 5성이 안 나와도 4 3성들 다 유성대니까 오시라면 연챠 한 번 쯤은 돌려보는 것도 괜찮다 생각해
6년 전
글쓴광부
그..그렇지! 해야겠지!
6년 전
글쓴광부
광부야 고마워ㅠㅠㅜ
6년 전
광부3
마마마믾이는 말고 진짜 딱 한 두번만 돌려보자...!! 가챠는 나중에 통상에 추가 되니까 뽑을 수 있다!! 또 시간 지나면 생일 가챠도 나올테니! 정말 힘들겠지만 조금만 돌리고 나머진 이벤트에 몰빵하쟈!!!!
6년 전
글쓴광부
응응 고맙다!ㅠㅠㅠ
6년 전
광부2
엇... 최애 미도리 차애 치아키구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과금은 안 할 예정이지? 한스타에도 생길지 모르겠는데 나라면 치아키는 나중에 복각 스카우트 열릴 때 돌리고 이번에는 해적페스 미도리 집중할 거 같아 배수카 얻어야 하는 것도 있으니까... 그리고 앙스타가 최애 돌려돌려 돌림판이지만 흑흑 그래도 최애니까! 먼저 돌렸다가 나중에 못 따면 땅을 치고 후회할지도 몰라
6년 전
글쓴광부
ㅇㅏ앗 어뜩하지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미도리 못따면 오열할거같긴한데ㅠㅠ 어쨌든 고맙다!ㅠㅜㅜ
6년 전
광부4
나는 히어로쇼 포기한다...해적페스에 올인하려고 흑흑
6년 전
글쓴광부
ㅠㅠㅠ 나도 그래야되나ㅠㅠㅠㅠㅠ 히어로쇼 가챠 돌렸다가 도부날까봐 못하겠어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
광부5
일단 무조건 나온다는 보장이 없기도하고...배수카가 필요해서 미루려고8ㅅ8 나즁에 뽑을 수 있겠지ㅠㅠ
6년 전
글쓴광부
아 그래야겠다..ㅠㅠㅠㅠ챠키 안녕!ㅠㅜ
6년 전
광부6
ㅠㅜ해적페스 넘 이뻐서...우리 해적페스 열심히 달리자! 난 풀돌을 목표로 달린다 쓰니도 화이팅!
6년 전
글쓴광부
6에게
너도 힘내랏!ㅠㅜ

6년 전
글쓴광부
다들 뭐야?..갑자기 뭔데..
5년 전