모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/25) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

고삼쓴희 델룩 오오티디 사공 40 | 인스티즈

편함의 정-석

+) 본인 표출 걸었으니까 갠찮겠지 http://instiz.net/name/24760561 요것도 나당 'ㅅ' 예에- 인기글 올라와서 씬나-

이런 글은 어떠세요?

익인1
호우 스트릿
6년 전
6년 전
귀걸이 만든 것도 꼈당 ‘ㅅ’ 퍼엉
6년 전
익인2
예쁘당 !!!
6년 전
6년 전
익인3
와우 예쁨뿜뿜..!!
쓴아 혹시 옷 어디서 샀눈지 알수있을까??ㅠㅠ❤️

6년 전
무슨 옷??? 상의 하의???
6년 전
익인4
둘다!!^^ 옷스타일 넘좋당ㅜㅜ 나도 스트릿패션좋아행ㅎㅎ
6년 전
위에 나이키 아래 어커버‼️
6년 전
익인5
핡...쓰니 너무 감사해🙏🙏
6년 전
웅웅 ㅎㅎㅎㅎ 댓쓰니도 꼭 사 넘나 편한 것 👍🏻👍🏻

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
나랑 놀아조,,, ‘ㅅ’,,,
6년 전
익인7
나도 어커버 8부 샀옼ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 학교 체육복인줄 다 어커버 입고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 넘 많아지긴 했더라 나오면서도 한 번 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이거 작년에 나오자마자 산 건데,,, 괜찮아 예쁘니깡 'ㅅ'
6년 전
익인8
예뿌다 ㅠㅠ 어커버 바지 핏 오때??
6년 전
돼지 쓰니 괜찮았습니다 안 그래도 두꺼운 다리 더 두꺼워질 까봐 와이드 팬츠 절대 못 샀는데 편안함 예쁨 그 자-체 근데 처음에 만져봤을 때 넘나 얇아서 한복인 줄 알고 당황쓰
6년 전
익인12
세상... 영업당해따 쓰니 손민수가 되어보겠아!!! 알려줘서 고마워 ❤
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ 쓰니 손민수라면 쓰니 이라 환❤️영 🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️
6년 전
익인9
옷 잘입었다!! 가방 어디껀지 알려줄 수 이쏘??
6년 전
6년 전
익인11
땡뀨 공부 열심히해❤
6년 전
웅 고마오 익인이 좋은 - 하루
6년 전
익인10
블랙에디션이넹 이뻥
6년 전
6년 전
이게 모라고 7위까지야,,,,,,
6년 전
고삼이에게 관심주신 천사 익이니들 감사함니다 'ㅅ',,,
6년 전
익인13
쓰니야 미안한데 바지 질이 뭐야? 천?
6년 전
그렇다구 합니다 출처 어커버 홈페이지!
6년 전
익인17
고마워!
6년 전
6년 전
익인14
ㅌㅋㅋㅋ쓴이 귀엽따 키키
6년 전
6년 전
익인15
신발 저거 사고 싶었는데 예부다
6년 전
저거 산 지 얼마 안 됐구 나 발 짝짝이라 되게 신발 못 신는 거 많은데 저거 짱 편하고 키도 커져서 넘나 조은 것임니다 🎶🎶🎶
6년 전
익인16
어커버 바지 사이즈뭐야?? 키163인데 m살까l살까??
6년 전
헉 나랑 키 똑같은데 내가 작년에 사서 사이즈가 잘 기억이 안 나는데 잠깐만!
6년 전
화장실가서 보구 와따 엠!!!!
6년 전
익인20
오 땡큐땡큐 앉으면 어디까지와??
6년 전
난 바지 많이 올려 입는데 그러면 종아리 중간! 좀 내려 입으면 발목 살짝 위!
6년 전
익인18
헉 신발이랑 양말 정보좀 줄수 있으까..?? 너무 내가 찾던 스탈이라서 ㅠㅠ
6년 전
휠라 디스럽터 2 (TMI 사이즈 220) 양말은 미안,,, 내가 중삼때 부평 나다니다가 막 산 거라서,,,
6년 전
익인19
쓴아 넘 친절.. 댓 슼슼해갈게.. 옷 넘 잘입는다 예쀼❤❤
6년 전
6년 전
만드느라,,, 죽는 줄 알았던 또 하나의 귀찌,,,
6년 전
레이스 접기가 힘들었던,,, 또 다른 귀찌,,,
6년 전
체인이,,, 안 걸렸어서 슬펐던 귀찌,,, 아 심심해
6년 전
관심 조아하는 쓰니는 이만 공부하러,,, 빠잇
6년 전
익인21
팔쪽에 아디다스 글자 많은건 뭐야???
6년 전
6년 전
익인22
헐 간지다!사진까지 고마워!!!공부 열심히 하구 밥도 잘 챙겨먹고 오늘도 괜찮은 하루 보내랏!!!!! 수능도 잘볼거야😘😍
6년 전
수능은 안 보고 토플 보지만 익인이의 이런 따뜻한 걱정 고맙고 익인이도 오늘 예쁜 말 한 만큼 예쁜 하루보내 행복해져라 얍 ‘ㅅ’ 🎶💓
6년 전
익인23
왕 신발 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인25
산 지 얼마 안 되서 그런 거 같다 비싸지두 않구 편하고 조아 😊😊😊💕
6년 전
엥 왜 글쓰니 떼죴지...?
6년 전
익인26
오류인가바ㅋㅋㅋ 새 신 장만한지 며칠 안되어서 사진 못하지만 쓰니 사진으로 대리 만족해야지
6년 전
헤헤 내 사진으로 대리만족이라니 내가 다 뿌듯💖💖
6년 전
익인24
쓰니 손 되게 작고 귀여워,,, 쪼끄매,,,
6년 전
정말 내 콤플렉스,,, 손 못 생긴 거,,, 그렇지만 예브다구 해줘서 고마워 익이니는 마음이 귀여워❣️
6년 전
익인27
쓴ㅇㅏ 혹시 상의 상품명 알아? ㅠㅠㅠ 짱예뿌다 쓰니도 넘 귀엽궁ㅠㅠ
6년 전
미안,,, 텍 다 뒤져봤는데 안 나와 ;ㅅ;,,,
6년 전
혹시 모르니까 디테일은 후드집업이구 안감 기모야 나 가격이 확실히 기억은 안 나지만 한 오만원 안 되게 주고 산 것 같구 송도 현대 아울렛 나이키 팩토리 스토어에서 샀어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
으앗 이제 봐따 고마웡 친절한 쓰니💕
6년 전
익인29
난 양말이 예쁘다.... 핫
6년 전
저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 중삼때 부평 나다니다 산 거,,, 하도 신어서 이제 흰색이 아니라 회빛이 도졌는데 검은색 옷 입으면 저만한 게 없어서 여전히 신고 다닌다,,,
6년 전
익인30
크 역시 편한게 최고
6년 전
진짜 그 말이 진리라구 생각한다 리얼!
6년 전
익인31
헉 스우시 후드집업 질 어때? 내가 그거 사고 싶어서 사진 많이 찾아봤었는데 되게 얇아보여가지구 포기했었더든.. ㅠㅠ
6년 전
난 조아 겨울 전에 사서 꾸준히 입고 다녔당! 얇지 않아! 안에 기모라서! 이거 입고 롱패 입으면 그릏게 따뜻할 수가 없어유
6년 전
익인32
아 진짜? 안 얇으면 다행이당 사야겟다
6년 전
6년 전
익인33
신발 휠라꺼 맞나?ㅜㅜ아 대박이뻐
6년 전
6년 전
익인34
쓰니 완전 착하고 생기발랄 아님? ㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허억 이거 왜 늦게 봤지 나 😭😭😭 늦었지만 익이니 예에뿐말 고마워❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
6년 전
익인35
오우 스-웨그~ 내 스타일이야
6년 전
6년 전
익인37
나이키 후집 사이즈 알수잇을까용??
6년 전
저는 돼지이기 때문에 100입니다
6년 전
익인38
멋지다 힙해~~~~
6년 전
6년 전
익인39
쓰나 지금 인기글 타고 왔는데 이 사진 필터 뭐야? 취저야 ㅠㅠ
6년 전
아날로그 서울 2번인가 3번이야‼️‼️
6년 전
익인40
으악 고마오 ㅠㅠ 서울 살까 말까 고미했는데! 혹시 아날로그 필름 중에 젤 많이 쓰는 거 있어? 추전 좀 💓💓
6년 전
즈어는 파리부터 사 놓고 도쿄 서울 젤 많이 씀다
6년 전
익인41
갹 고마어 ㅠㅠ 고삼 빠이팅!!! 💕💕
6년 전
댓쓰니 인생도 화이팅💗💜❤️💗💜❤️

6년 전
익인42
나랑 바지 신발 같당ㅎㅎ 나이도 같아 파이팅!
6년 전
앗 댓쓰니의 손민수가 되겠어 고삼인생 파이팅
6년 전