모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/5/07) 게시물이에요
보고 싶어서 힘들어 아... 정말 힘들어

우동1
나도 내헤어진여친 너무보고싶다
6년 전
글쓴우동
동지애... 너도 많이 힘들겠다
6년 전
우동2
너무잡고싶다 어뜩하냐 너무보고싶어
6년 전
글쓴우동
한 번이라도 잡아봤어?
6년 전
우동3
몇번 반복이되었거든 그때는 미친듯이잡았고 이번에도 미친듯이잡았는데 안잡히더라
6년 전
글쓴우동
3에게
진짜 좋아하나보다 나 예전 모습 보는 것 같아 나도 한 서너 번은 차였을걸 같은 사람한테 그래서 더 마음 아프고 남 일 같지 않네 혹시 오지랖이 아니라면 답답할 때 나한테 털어놓아도 좋아 걱정 돼 밥은 잘 먹고 다니는지 잠은 제대로 자는지

6년 전
우동4
나 일주일 됐거든 그것도 내잘못때문이야 항상고친다고했는데 잘고치다가다도 내가 그러니까 힘들었다고했어 그리고 진짜 우리 서로 좋아했거든 근데 걔가 지쳐버려서 너무보고싶다 밥도잘못먹고 잠도안오고 맨날 눈물만나 너무 잡고싶은데 안잡힐까봐 무섭고 힘들다 걔없이 사는게
6년 전
글쓴우동
나랑 입장이 반대네... 나는 내가 지친 상태야 뭐랄까 계속 그러니까 나한테 마음이 있기는 한 걸까 싶고 그래 내가 무슨 말을 해도 와닿지 않을 것 같지만 그래도 정말 괜찮아질 수 있을 거라고 말해 주고 싶어 아니면 에세이 같은 거 읽는 것도 나는 괜찮았어 아는 사람이었으면 안아줬을 텐데 토닥토닥 더 털어놓아도 좋아 무슨 말이든 들어줄게
6년 전
우동5
난 걔 이렇게 잊어야 할까? 진짜 텅 비어버린 거 같다 걔 알기 전에도 나 잘 살았는데 그게 안 된다.. 내가 진짜 이렇게 좋아할 수 있고 사랑받을 수 있구나 알게 된 사람이거든 내가 처음으로 진짜 미래도 생각했던 사람이라서 나 너무 힘들다 항상 걔는 바쁘고 그런 과정에서 내가 짜증 내면 걔는 바쁜데 안 그래도 내가 그러니까 힘들어했어 근데 진짜 헤어지고 나서 내가 너무 아프니까 이제 걔한테 안 그러고 고칠 수 있을 거 같거든 근데 지금은 걔가 바쁘니까 한 번 더 연락도 못하겠고 한 달 뒤에 연락하면 걔는 다 정리 했을까 봐 무섭고 나 어떡해야 할까?
6년 전
글쓴우동
사람마다 다르겠지만 나는 바쁘게 살다가도 한가해질 때면 생각이 많아지니까 더 생각나고 그랬던 것 같아 한 달 뒤면 그 분이 지금보다 시간이 널널한 거야? 근데 그때 그 분이 널널해진다고 해도 네가 잡고 싶다는 생각으로 한 달을 견딜 수 있을지 생각해 봐야 돼 그렇게 계속 미련이 남는다면 한 번 더 잡아 봐 진심을 담아서 네가 할 수 있는 최대한으로 그러고도 아니라면 그때는 마음 아프지만 받아들여야 할 것 같아
6년 전
우동6
응 그럴거같아 사실 한달뒤에도 걔가 널널할지는모르겠지만 소식을모르니까 난 근데 한달도 기다릴수있을거같아 아무리바쁘게살아도 계속생각이나고 웃음도안나오고 사는게사는거같지가않다 근데진짜 한번만 한달뒤에 잡아보고 그때도 아니라면 나 후련하게 진짜포기할수있을거같아 그것만생각하면서살고있어 너는 언제헤어졌어?
6년 전
글쓴우동
너 우동 이야기 듣는데 왜 내가 다 울 거 같지... 초면이지만 진짜로 하루 빨리 나아졌으면 좋겠어 나는 아직 헤어지지는 않았는데 장거리에다가 연락이 잘 안 돼 언제 올지도 모르는 상황에다가 이유는 당연히 모르니까 걱정되기도 하고 무섭기도 하고 끝이 보이는 것 같아 우리 둘 다 상황이나 시기 같은 게 그닥 좋은 편이 아니거든 나도 나대로 지쳤지만 내가 좋아하는 애도 많이 지쳤을 거 같아
6년 전
우동7
미안 내가쫌늦었지? 그래서 놓을생각을하는거야? 근데 진짜사랑하면 그거에대해서 이야기해보고 결정하는건어때? 오늘도너무많이울었어난
6년 전
글쓴우동
벌써 9일 전이네 헤어지게 돼서 이제야 겨우 정신을 차린 것 같아 동이는 어떻게 지낼까 싶어서 왔어 있으려나?
6년 전
우동8
아 나 쫌괜찮아졌지만 보고싶다ㅠ
6년 전
글쓴우동
나도... 나도 그런 상태야 그래도 조금이라도 괜찮아졌다니까 다행이다
6년 전
우동9
넌이제안잡을꺼지 어떻게사냐..ㅈ하
6년 전
글쓴우동
9에게
고민 되긴 하는데 평소랑 다르게 자신이 없다 ㅠㅠ

6년 전
우동10
글쓴이에게
넌잡을수있으면잡지왜ㅠ

6년 전
글쓴우동
10에게
그렇긴 한데... 글쎄 잘 모르겠어 예전 같았으면 진작에 잡았을 건데 이번에는 내가 마음 고생을 많이 해서 그런가 보고 싶으면서도 두려워

6년 전