공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/9/23) 게시물이에요

아이폰 업뎃하니까 뭔가 예쁘다 ㅠㅅㅠ | 인스티즈

내 스타일이야...💚

익인1
아 업데이트 언제하지 나 9야...
6년 전
설정 일반 소프트웨어 업데이트 들어가면 할수이쏘 !!
6년 전
익인2
일단 홈화면 안 어두워지는거 짱좋아
6년 전
맞아 완전 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚
6년 전
익인3
업데이트안한지 n년째,,,
6년 전
6년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 사람들이 다별로라고해서 안하고있다가 귀찮아서 안한다긩 나중에 핸드폰바꿀때바뀌겠지..?ㅋㅋㅋ
6년 전
내 친구는 그래서 6s 사재기한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
6년 전
익인24
지짜 미안한데 6s 왜??
6년 전
그 뭐냐 이어폰이랑 충전기 같이 하는 거 때문에 그런 거 같아! 그리고 친구 취향이니까😉

6년 전
익인25
글쓴이에게
아아 나 6s인데 업데이트 했는데 실수한줄 알고 ㅠㅠㅠㅠ 걱정했어 고마어 ~~~~

6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅웅 !

6년 전
익인5
하핳 배경화면 예쁘다~.~ 🐤
6년 전
어머낫 이렇게 들켜버리다니 ㅎㅎㅎㅎ 🐦🐤🍑💚
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인6
아이폰 8이야?
6년 전
6년 전
익인9
고마워:-) 난 업데이트 떴는지 몰랐었다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나도 몰랐는데 오늘 인티보고 너무 예뻐서 수동 업데이트했다 !!👍🏻
6년 전
익인7
죠지!!!!
6년 전
죠지 너무 조아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 👍🏻
6년 전
익인8
쓰니 취향 나랑 통해쓰👍🏻
6년 전
6년 전
익인10
이야 ~~ 잠금화면 너무 예쁘다앙 ~ 💚🐥🍑
6년 전
6년 전
익인11
죠지 boat 그것은 명곡..
6년 전
6년 전
익인12
난 어디서 업뎃하면 안좋다고 들어서 안했는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜? 나는 일단 해버렸어 ,,, ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인13
죠지 조아ㅠ 렛츠고 피크닉~~~~
6년 전
6년 전
익인14
기존이랑 뭐가 달라?
6년 전
익인15
궁금해소..!
6년 전
어플 디자인 조금 달라졌고 노래 듣는 거 투명한 흰색?에서 불투명한 검정으로 저렇게 바뀐 거 같아! 그리고 나머지는 잘 모르겠어 ㅎㅎ 아직 폰을 많이 안 써봐서... 그런데 비슷한 거 같아 디자인 빼고는! 😊
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
아니 아니! 내가 위에 쓴 거처럼 설정 > 일반 > 소프트웨어 업데이트 누르면 수동으로 업데이트할 수 있어! 👍🏻
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인17
먼가̆̎ 더 감성적
6년 전
맞아 맞아 너무 좋아 나는 ㅠ_ㅠ ☺️
6년 전
익인19
오아 바꿔야지 음악 디자인 마음에 안들었는데 검은색이 훨 이쁘다
6년 전
그치! 나도 이번 업데이트가 훨씬 더 예쁘다고 생각해 질린 거 일 수도 있지만 ㅎㅎㅎ 👍🏻👍🏻👍🏻😭
6년 전
익인20
자기전에 업데이트하고 자야지 헿
6년 전
6년 전
익인21
ㅇㅈㅇㅈ ㅜㅜ 이번꺼 쨩 예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠ...
6년 전
맞아 ㅠㅠ 하 가을이라서 더 감성타나 잠금화면도 예뻐보임...😂
6년 전
익인23
익인아 화면 넘예쁜데 공유해줄수잇어? ㅠㅠ
6년 전
익인31
나도ㅜㅜㅜㅜ원본줄수있쏘..?이뿌당..ㅎㅋ
6년 전
익인22
업데이트 안해서 아직도 흐림필터,,,ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 최고다 🤩
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
헐 뭐지 뭐지 왜 안 돼 ,,, 나는 저 방법으로했는데 ㅜㅜㅜ 😂😂
6년 전
익인27
ios 9.몇이라소 업뎃 못하고 있다ㅜㅜ 한번에 업뎃버전 높아지만 초기화될수도 있다길래...😥 근데 그 사이에 버전에 계속 올라가고 있다는 건 함정
6년 전
헉 그렇구나 ,,, 괜 괜찮아 사진 몇 장 없어서 하하,,,
6년 전
익인28
업뎃하구 핸드폰 느려지거나 그런구 없어 ?? 난 그럴까바 안하는 중 ㅠㅠ 나도 8이거둔 ㅠㅠ
6년 전
웅웅 나는 기분 탓인데 뭔가 더 빨라진 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
6년 전
익인29
예벙 ㅠ
6년 전
6년 전
익인30
이뿌다.. 업뎃 할까 말까 고민중ㅠㅠ
6년 전
익인32
나도 업데이트 했당
6년 전