모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 190l
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요
넘 슬프다 덕질하기 힘들어 심지어 내최애는 진짜 남자팬밖에 없는데 뭔가 나만 거의 여덕이라 더 기억해주는? 그건 좋은거 같아ㅎㅎ 그건말곤 딱히 뭐 힘들다 . .

익인1
어떤 점이 힘들어???
5년 전
그냥 다 남자어른들?이라 배구계에서 딱히 일행도 못구하겠구 내친구 남배 파는데 같이 앓고 덕질하는사람들 여배에 비하면 완전 많아서 부럽더라ㅠㅜ
5년 전
익인2
나도 막 덕질 시작햇는데!!!!ㅠㅠㅠ 멀 어떻게 해야될지 모르겟다
5년 전
뭔가 내가 개척자가 되지않으면.. 아무도 개척하지 않을거 같애(?
5년 전
익인3
여배 최구 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인4
헐 나 완전 여배 여덕이야!!! 너무 슬퍼하지 말아😢 여배도 진짜 짱인데 더 알려지면 좋겠어😢
5년 전
그래도 요즘 인기많아져서 붓듯.. 근데 내최애는 남자팬만 늘어나고 있고.... 슬프다
5년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 팬 연령층이 높은 것이 좀 아쉬웠어ㅠㅠ 안 좋은 모습 많이 봐서ㅠㅠㅠ 여배 진짜 더 많이 알려져라ㅠㅠㅜㅠㅠ 직관 진짜 재밌는데ㅠㅠ
5년 전
맞아ㅠㅜㅜㅜㅠ 난 직관가는사람들 선수보러 가는건지 치어리더 보러가는건지 모르겠다..ㅎㅎ
5년 전
익인6
여배 진짜 재밌고 심지어 내 남친도 내가 여배로 입덕시킴!!!!!ㅠㅠㅜ
근데 우리팀은 애초에 여덕이 진짜 많아서 약간 쓰니랑은 상황이 안맞긴하지만 쓰니 마음이 뭔지 알 것 같아 ㅠ ㅠ
나도 여배 같이 직관가고 할 사람이 없어서 남친 강제 입덕 시킨거라ㅠ

5년 전
우리팀도 여덕 많긴한데 내최애는 여덕이 없더라 또르르....
5년 전
익인7
나도 여배만 좋아해ㅠㅠ 그래서 직관가면 쫌 아저씨들만 많아서 슬퍼,,
5년 전
내말이.. 혼자가면 막 말건다 무섭게..
5년 전
익인8
여배최고야 ㅠㅠㅠ 내 최애선수 판지 2년됐는데 처음에는 나만알던선수 ? 약간 그런느낌이였는데 요즘에 팬들이 늘어나서 약간 속상,,,, 근데 진짜 아저씨팬들이 많더라..
5년 전
ㅠㅠㅜㅜ유명해졌으면 좋겠지만 나만 알던 그때가 더좋기도 하구... ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인9
맞아 ㅠㅠㅠ 그 맴 공감이여ㅠㅠㅠㅠㅠ 선수 기량이 발전해서 더 알려지는건 좋지만 퇴근길에서 보면 약간 속상,,
5년 전
남덕을 계속 불편하게 자꾸 들이대는데 최애가 거절은 못하구 당황한표정 보면 넘 화나고 속상해...
5년 전
익인10
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 얘기하고있을때 끼어드는것도 싫어ㅠㅠ
5년 전
아ㄱ그니까ㅠㅜㅜㅜㅜ 좀 끼어들지마세요 아재들ㅠㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인11
여배 여덕인데 아재들 때 진짜 후...^^
5년 전
교복입고 직관가면 말진짜 시도때도 없이 걸어 ..^^
5년 전
익인12
헐 진짜?나 직관은 안가봐서 몰랐다 와ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나그래서 쳐다도 안보고 대꾸도 안해...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인14
지금 개막전 보러가 후하후하
5년 전