모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/04) 게시물이에요
일단 2019년 1 월 중후반 평일에 가고 !! 

아침에 개장시간에 맞춰서 갈거고 ! 

여러명이서 가지만 싱글라이더 이용할 생각인데 

이래도 익스프레스 사는게 좋을까??

낙1
시간을 돈주고 사고싶다면 추천
5년 전
글쓴낙
싱글라이더도 오래걸려..?!
5년 전
낙3
생각해보니 너가 가는 기간이 성수기라 .. 무조건 사야할꺼야
5년 전
글쓴낙
헐 나 성수기에 가 ..? ㅠㅠ 눈물 ... 겨울에도 사람 많구나..
5년 전
낙7
12-2 성수기야! 참고해
내가 비성수기 평일에 갓다왓는데도 어마어마했어 사람이 근데 거기오신분은 그게 사람이 없는편이라고 하시더라 ㅋㅋ 싱글이면 나름 빠른데 유명한건 사람 금방 몰려서 나는 추천한당

5년 전
글쓴낙
7에게
헐 그 때가 성수기구나 봄이나 가을이 성수기일줄 .. 흑흑

5년 전
낙2
222구매를 후회하진 않을거야
5년 전
낙4
나 작년 크리스마스시즌때 갔는데 익스프레스 안하고 다타고 왔어 즐길꺼 다 즐기고ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴낙
혹시 얼마정도 기다렷어 인기 놀이기구들 ..?
5년 전
낙5
나는 2월인가?? 갔는데 싱글라이더로 익스 안사고도 많이 탔당!! 해리포터만 개장할 때 가고 나머지 다 싱글라이더 하니까 빠르긴 했오,,
5년 전
글쓴낙
얼마정도 기다렷어?! ㅠㅠ싱글라이더로 하면 !
5년 전
낙8
나 길어봤자 1시간?? 1시간도 안 걸렸을 걸 공룡에 매달려서 타는 거 2번 타고 그 노래 나오는 할리우드 롤코도 2번인가 탔어!!
5년 전
글쓴낙
헐헐 익인이 진짜 조금걸렷다 대박..
5년 전
낙11
엉엉 가족끼리 갔는데 다 놀이기구 안 타서 나만 미친듯이 돌아다녔다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 체력 괜찮은데 돈 빠듯하면 안 사고 가도 좋아 거기서 탈 수 있는 유명한 거 다 탔오
5년 전
낙6
안사도 다 탈 수는 있는데 사면 확실히 후회는 없을듯
5년 전
글쓴낙
와 그 정도로 차이나..??
5년 전
낙9
머리 잘 쓰고 부지런히 돌면 유명한 것도 20분~1시간 줄로 다 탈 수 있긴 한데
익스프레스 사면 줄을 무조건 패스하고 들어가니까? 체력이나 시간면에서 훨씬 효율적.

5년 전
글쓴낙
익스프레스 하면 전혀 안 기다리는거야 ????
5년 전
낙10
익스프레스 줄 서는 라인이 따로 있는데 거의 바로 들어간다고 보면 돼. 줄 입장하는 순간부터 10분안에 놀이기구에 앉는 느낌
5년 전
글쓴낙
10에게
아 진짜 고민된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ고마어 익인이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

5년 전
낙12
난 익스프레스패스 샀는데도 계속 서있어야해서 어마어마하게 힘들었어.... 담에 오사카 또올 계획아니면 사는게 좋지않을까..... 난 익스프레스잇어도 넘 힘들어서 5개밖에 못탔어..... 공연이랑 구경할거많아서 시간배분 잘해야돼.. 놀이기구 좋아하면 사는거추천해
5년 전
글쓴낙
사야겟닿ㅎㅎ
5년 전
낙13
무조건이야 쓰니야..!
5년 전
낙14
물론 너무 비싸긴하지ㅠㅠ
5년 전
글쓴낙
살게!!!!!
5년 전
낙15
나도 딱 그때쯤 갔는데 익스프레스 산거 정말 다행이라고 생각해ㅠㅠ사서 빨리 타고 싱글라이더 있는것도 또 기다려서 타고 저녁에 해리포터 또 타고!익스프레스 덕에 엄청 많이 탔다!생각보다 싱글라이더가 길더라....
5년 전
글쓴낙
사야겟다 고마워ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴낙
사야겟어 고마워 ㅎ
5년 전
낙17
난 1월말에 수요일이 사람 젤 없다그래서 유니버셜 혼잡도 사이트 보고 수요일에 갔었는데 해리포터존 확약권 없이 그냥 들락날락 할 수 있었어! 나는 개장 40분전에 가서 기다렸다가 뛰어서 포비든저니는 거의 바로 탔고 나머지는 구경하고 퍼레이드 보고 사진찍고 하다가 나와서 놀이기구는 거의 안탔지만.. 싱글라이더면 괜찮지 않을까...!! 익스프레스 너무 비싸ㅠㅠ
5년 전