모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/04) 게시물이에요
계획짜고있당ㅎㅎㅎ

낙1
리스본에 2주 있었고 너무 좋아서 다시 가고 싶은 여행지인데, 특별히 관광지가 많지는 않아! 그냥 도시 자체가 너무 빈티지하고 예뻐서 발길 닿는 대로 걷기만 해도 좋고, 밤에 코메르시우 광장에 테주 강 근처에 앉아서 맥주 마시기가 제일 좋았고! 상 조르제 성 전망대, 근교 도시 신트라 & 오비두스, 벨렘 지구, 아우구스타 개선문 전망대, 그리고 리스본 시내 식당 중에 ‘O sopinhas’ 인가 하는 식당 있는데 맛있어 나는 여러 번 갔어!
5년 전
글쓴낙
친절한 답변 고마워!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 정말 큰 도움 됐어ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 더 즐거운 여행 될 수 있을 것 같아❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
낙2
꺄하 오 소핀하스 오늘 아까 갔다왔는데...!! 음식사진은 카메라에 있어서... 핸드폰으로 찍은건 영수증사진뿐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 워낙 외국음식 맛있게 못먹는데 여긴 꽤 괜찮았어!!! 막 엄청 맛있다 대박대박 이런건 아녔다ㅠㅠ (한 달 동안 그런 느낌 받은 적 한 손에 꼽을듯ㅜㅜ)
낙1말대로 크게 막 볼거!!! 이것도!저것도!다봐야지! 하는 그런 도시는 아니라 나도 계획 진짜 유명한 것들만 대충 짜놓고 그냥 돌아다니는중이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시내? 호시우광장~코메르시우광장 사이? 건물들 예뻐ㅠㅠ 그냥 관광보다는 여유로운 느낌에 초점맞춰서 다니면 될듯?! 나는 짧게있어서 많이 못봤지만ㅠㅠ 제로니무스수도원에서 벨렝탑 걸어가는데 사람도 적당하고 그냥 막 기분 좋더라ㅠㅠ 이번에 적당히 보고 다음에 또 오려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
여행유럽여행 3주~한달정도 700만원 가능할까??18 09.20 23:16290 0
여행/해외여행선택지는 두 갠데 어느 게 더 나을까? 12 09.12 15:42289 0
여행홍콩 3박4일 중 마카오 당일치기 추천vs비추천5 09.16 15:43149 0
여행/해외여행대만여행가보신분!15 09.27 11:02177 0
여행/해외여행프라하 vs 인스부르크•할슈타트 골라줘!!!!!4 09.23 15:5153 0