모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 140l
이 글은 5년 전 (2018/12/05) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
박치국 수신제가'치국'평천하 

함덕주 두산 감자 먹어봤드래요? 

정수빈 1호 잠실아이돌 피츠버그 출신 워터빈 

양의지 Forever Anbangmanim 

박건우 베어스의 누누슴은 나야나 

의견 내 준 도리들 고마워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ💕💞

도리1
수고했어!! 고마워⚾️❤️
5년 전
도리2
캐치프레이즈 너무 다̆̎ 딱 내스타일~
5년 전
글쓴도리
다 도리들 덕분쓰💕
5년 전
도리3
수고했어 도리야!! 캐치프레이즈 다들 찰떡 굿굿
5년 전
글쓴도리
찰떡! 크보듀스 가서 다 데뷔시키쟈😆
5년 전
도리4
우왕 내꺼 두 개나 있다!!ㅎㅎ(뿌듯)
5년 전
글쓴도리
짱짱👍👍 덕분에 캐치프레이즈가 잘 나왔당!
5년 전
도리5
아 덕쥬꺼 넘 기엽다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어봤드래요?
5년 전
도리6
내꺼두 많다 ㅎㅎ 뿌으듯
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산나중에 수빈이 은퇴식하면19 09.20 14:593434 0
두산 두산만 오면 다들 때지되네🐻🐻15 09.20 16:472591 0
두산마킹...궁금한 것이 잇어요40 13 09.20 13:06393 0
두산오늘 우취인게 우리한테 도움일까?6 09.20 13:481667 0
두산난 아조씨가 참...조타...?10 09.20 09:07193 0