모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요

마스킹 테이프 정리 | 인스티즈

총 307... 정리 끝 🙃🙂🙃🙂 💕
추천  8

익인1
대박 우리 집 앞 문구점보다 많이 있어
5년 전
5년 전
익인2
나랑 정리법 차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니대박부지런하다 부러어
5년 전
난 쌓으면 답이 없어져...😭
5년 전
익인3
와 판? 뭘로 했어?
5년 전
5년 전
익인4
와 대박...이 글을 왜 이제서야 보게 되었을까 ㅠㅠㅠ?
진짜 마테 정리한거 보니깐 쓰니먀 대단하다...

트럼프카드에 말때 구부러지거나 하지 않았니 ㅠㅠ?
마스킹테이프가 너무 많아져서, 감을만한 것이 있나 없나 알아보려고 검색했다가,
쓰니먀의 글을 발견하게 되었엌ㅋㅋㅋ!

혹시 트럼프카드에 말아둔 마테를 끼워둔 속지(?)가 뭔지 물어봐도 될까 ㅠㅠ??
만약, 이 댓글을 보게된다면 제발 알려주라 ㅠㅠ!
진짜 갈 곳이 없고 여기저기에 굴러다니고 있는 마테들에게 집을 만들어 주고 싶거든 ㅠㅠ;!

5년 전
말때 힘줘서 당기지 말고 살짝 감고 손으로 슥 밀러주는 식으로 하면 안 휘어! 속지는 모닝글로리에서 명함 사이즈 파일 산거구, 인터넷에도 찾아보면 나올거야!
5년 전
익인5
아하! 그런식으로 마스킹테이프를 말아주면 되는거구나?!
감는 방법 팁 알려줘서 고마워!

속지는 그럼, 일반 명함 사이즈 크기인 파일로 하면 되는거구나..
어디선가 많이 본 것 같은 느낌적인 느낌이 들었는데...명함 사이즈 파일 이였다니..!
(사실 내가 명함 사이즈 파일을 작은 크기들만 봐서...눈에 익숙치가 않았다 ㅠㅠ;)

땡큐쓰 입니다요 ㅠㅠ! 판매 하는 곳도 알려주다니 너먀..천사다...ㅠㅠㅠ!

천사 먀.. 진짜 알려줘서 고마오!

5년 전
예쁘게 말아서 잘 정돈됐을때 희열이 있오😆😆 잘 말아서 써봥 마는건 고통이지만..👉👈 화이팅!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
인티공방 이 방 인테리어에는 무슨색 커튼을 사는게 좋을까5 08.31 13:43111 0
인티공방오랜만에 다꾸하면서 느끼는게 ㄷㅇㅅ 바르네 풀테이프3 09.14 16:3158 0
인티공방다꾸쪽 일본풍이 유행인가??3 09.10 21:42127 0
인티공방인테리어 포스터 그림 액자 같은거 어디서 사??2 09.03 17:59166 0
인티공방옆집 인테리어 공사하는데 우리집이 정전될 수 있어?3 09.03 00:11116 0