모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 229l
이 글은 5년 전 (2019/2/02) 게시물이에요
왓포드전 흥민이가 골 넣으면서 분위기 가져와서 이겼다고 생각해서... 

이번 경기도 그렇고.. 큰일날뻔했네 ㅠㅠㅠㅠ

꾸공1
솔직히 토트넘은 아시안컵 떨어지기만 기다렸짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포치도 직접 말하는 거 보면 분명 포체티노 댓글 쓰고 다녔다구ㅠ
5년 전
글쓴꾸공
그럴만도... 인터뷰에서 기뻤다고 대놓고 말하는거 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾸공2
진짜 결승갔으면,,,,어후 근데 선수들도 아시안컵 우승하면 59년만의 우승이여서 많이 준비하고 기대도 많이했고 월드컵 아겜으로 축구 분위기도 좋아서 다들 많이 기대했는데 카타르 우승하는거 보니 정말 조심스럽게 결승안간게 다행인것 같기도 해,,,선수들 부상도 너무 많았고,,
5년 전
글쓴꾸공
이번 아시안컵은..... 협회가 젤 문제였다고 생각해 의무팀만 제대로 준비됐었어도 부상 당한 선수들 관리 잘 받아서 금방 복귀했을텐데.. 선수들 컨디션 관리도 그만큼 못해주고.. 아쉬운만큼 4년뒤에 더 열심히 잘 해줄거라고 생각하자 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾸공3
그건인정ㅠㅠㅠ진짜 선수들 부상부위도 제대로 체크 못한거 너무 한이야ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴꾸공
나도 그게 제일 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유독 부상 선수들 많다고 했는데 이런 일이 생길 줄이야
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구찬스메이킹 브포가 6개했는데7 1:07315 2
축구 쏘니 8.9!!🔥7 1:03118 4
축구/OnAir어시 2개면 골1하나로 쳐주는거 없나?6 0:47383 0
축구 어제 토트넘 경기 직캠 보는데 흥민이 햄스 한번 붙잡은적 있네6 18:5151 0
축구 흥민이 최저 터치, 최다 기회창출이래5 1:14350 1