모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 125l
이 글은 5년 전 (2019/4/15) 게시물이에요
안잡으려나 

정수빈 없는 두산 수비 생각 하기 싫은데 

어휴 돈없으면 해체나 하지😢

도리1
안잡을듯,, 외야 넘 많아서.....
5년 전
도리2
절대 안 잡을 듯
5년 전
도리3
외야는 안잡을듯
5년 전
글쓴도리
따흐흑 이런 거지구단
5년 전
도리4
안잡을꺼같은데 잡아줬음 좋겠다 근데 안잡겠지..근데 혹시라도 잡을생각 있을수도 있지 않을까..?근데 안잡겠지...?그래도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 생각의 굴레 반복ㅠㅠㅠㅠㅠ구단 팔아 제발ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
90 트리오 없는 두산ㅋㅋ 생각도 하기 싫다
5년 전
도리5
수빈이툴로 뽑은 수행이가 있어서...
5년 전
글쓴도리
아 맞네... 정수빈 상대팀으로 만나면 진짜 무서울거 같은뎅ㅋㅋㅋ
5년 전
도리6
진짜 에바야 ... 아 진짜 수빈이 없는 거 상상도 못하겠어 진짜 하 ㅠ
5년 전
도리7
내가 이래서 우리 구단 선수들 마킹 쉽게 못하겠어 ㅠㅠ 하
5년 전
글쓴도리
나 정수빈 마킹 하고 싶은데... 내년 끝나고 fa라 고민중이야ㅋㅋ 선수 fa 따지면서 유니폼 파야 되나 싶다
5년 전
도리8
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증나
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 전화위복(轉禍爲福): 재앙과 근심, 걱정이 바뀌어 오히려 복이 .. 3280 06.26 17:3012050 0
두산근데 양석환 최근은 걍 우리 체감임 17 06.26 17:473116 0
두산/정보/소식 오늘 라인업14 06.26 17:311181 0
두산팀출루율 꼴등, 상위타선 출루율 7위, 중심타선 장타율 9위 9 06.26 10:541409 0
두산도리들 오늘 경기 어땠어???15 06.26 23:461290 0