모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/7/25) 게시물이에요
니쿠앤멘 이라고 신오쿠보 돈키있는 큰길따라 쭉 내려가다 골목에 있는덴데 여기 탕수육 진짜 너무맛있어...ㅠ 

쫄깃 바삭 고소 삼박자를 고루갖췄다..ㅠㅠㅠㅠ 

다들 꼭 가봤음 좋겠어.. 

친구랑 가서 짬뽕2+탕수육 세트로 먹어줘..흑흐구ㅜㅜ 

또가고싶다 ㅠㅠ

신오쿠보 탕수육 맛집추천~ | 인스티즈

신오쿠보 탕수육 맛집추천~ | 인스티즈

행1
추천고마오!!혹시 짜장면도 먹어봤뉘?!
5년 전
글쓴행
짜장은 안먹어봤다 8ㅅ8... 나대신 먹고 후기좀 ㅎㅎ 난내일 신오쿠보 마라를 뿌술 예정이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
행3
헉 신오쿠보에 마라도 있어??ㅠㅠㅠㅠ 나 마라탕이랑 마라샹궈가 너무 먹고싶어ㅠㅠㅠ 가게이름 알려줄 수 있을까??
5년 전
글쓴행
여기 양념된 양고기 넣고 버섯이랑 당면해서 매운맛으로먹는게 진짜맛있더라 ㅜㅜ 마라사랑해..ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴행
핫 갑자기 생각났는데 일본의 차이나타운은 이케부래!! 이케부 마라맛집이 찐이라던데 ㅇㅅㅇ!!
5년 전
행5
으어ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워!!! 가봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
행4
ㅠㅠㅠㅠ여기 나고야라서 도쿄 놀러갈때 먹어볼수 있오ㅠㅠㅜㅠㅠ흑
5년 전
글쓴행
앗...나고야 넘멀다..ㅎㅎ 담에 놀러옴 먹어줘!! ㅠㅠ 탕수육 필수..ㅎㅎ
5년 전
행7
짜장면 맛있어!!!
5년 전
글쓴행
앗 그래?? 담에 다시가서 짜장 먹어봐야겠다! 고마워 ㅎㅎ~~
5년 전
행8
고마오ㅠㅠㅠㅠ도쿄갈때 꼭 가볼게!!짜장면 너므 먹고싶었눈데ㅠㅠ
5년 전
행2
짬뽕 매워? 한국 짬뽕처럼 칼칼하고 매콤한거 먹고싶은데 전에 신오쿠보 어디 맛있다그래서 갔는데 달기만하고 하나도 안매웠어서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴행
아니 하나도 안매워 ㅠㅠ 그냥 보통맛 짬뽕.. 근데 특이하게 짬뽕안에 김치가 들었더라 ㅋㅋㅋㅋ 짬뽕은 무난무난한 한국맛이야!
5년 전
행6
ㅠㅠㅠㅠ그렇군 여기 짬뽕 다 안매워서 내가 집에서 해먹는데 너무 번거로워서ㅠㅠㅠ
5년 전
행9
듣기는 주변에서 많이 들었는데 홍콩반점 덕후랑 가서 홍콩반점만 갔거든ㅠㅠ 담에 오오쿠보 갈 땐 꼭 여기로 가자고 해야겠다!!!
5년 전
행10
홍콩반점이랑 비교햇을때 어디가더맛잇어???
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주캐나다 사는데 혼자 여행할만 한 곳 어딨을까ㅠㅠ18 09.26 04:30218 0
해외거주백인들 내앞에서 일본찬양좀 그만했으면ㅋㅋ10 09.26 17:22225 2
해외거주 미국익들아 나 대학 졸업식에 이 한복 입는거 에바쎄바일까?7 4:17682 0
해외거주캐나다 애들 원래 이래?7 09.27 09:31278 0
해외거주다들 피부관리 어떻게 해?11 09.27 01:21218 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..