모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/24) 게시물이에요
설명 보니까 알오물이던데 알오물은 처음봐서 재밌을지 모르겠다

투니1
음.. 일단 수가 굉장히 짜증남 나 ㄹㅇ 캐릭터때문에ㅜ하차한 건 처음이였음
4년 전
글쓴투니
아 진짜???혹시 까칠수야??나 까칠수 싫어해서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니2
까칠수 싫어하면 보지마 까칠을 넘어선 4가지ㅜ없고 도망만 침
4년 전
투니4
지금은 잘 지내는데 그래도 4가지ㅜ없어ㅎㅠ
4년 전
투니3
다른투닌데 까칠한걸 넘어 섰음^^
4년 전
글쓴투니
호우 여기 먼저 물어보길 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워😘😘
4년 전
투니5
수가 개수야
4년 전
투니6
난 공이 잘생겨서 봄 근데 수를 왜 그토록 좋아하는지 이유를 못 찾았어 하지만 그림체 내 맘에 들어서 나는 외전도 다 봤어 나는 수는 딱히 신경 언 써서 괜찮았던 것 겉어 그리고 또 그게 대박이야 일구 장면이 그게 진짜 호우...
4년 전
투니7
그냥 그림체 예쁘고 씬 보고 싶으면 추천 스토리 개연성 별로 안 따지구 ...ㅎ
4년 전
투니8
씬은 핫해
4년 전
투니9
그 수가 형질검사?에서 알파로 잘못나와서 알파인줄 알고 살고 있었는데 알고보니 오메가
공은 오메가 혐오하는데 우연히 수가 알바하는곳에서 공을 만남 그때 수가 히트와서 음..ㅎㅎ 이러면서 시작되는데 수가 넘 짜증난다 G랄수임 공 넘 불쌍 짝사랑 하는거 같음 ㅠㅠ

4년 전
투니10
진짜 공이 다정 중에 다정함 갑 (호구......?) 근데 수는 까칠+제랄미 낭낭한데 요즘은 좀 수그러들었어 여전히 제랄맞긴 하다만... 난 재밌어 애기가 넘 귀여워(?)
4년 전
투니11
난 성격 안 좋은 수 좋아해서 잘 보고 있음....원래 공도 수 만나기 전엔 성격 안 좋은 앤데 수한테만 세상 다정하고 다 받아줌 알오물치고는 좀 소프트한 편.....? 아직 알오물 안 봤어도 입문작으로 ㄱㅊ
4년 전
투니12
수어매라 재밌게봤음 자낮수인데 알파라고 확신하면서 사는데 그게 깨지닉간 삽질도 하고 공도 나중가야 다정공이었지 첨엔 예민수 네가지없공이었음
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 내가 지금까지 본 펠ㄹ씬은 가짜였다 64 09.27 18:5717500 1
BL웹툰 너희 원작 소설인 웹툰 재미나게 본거 있어?19 09.27 21:051099 0
BL웹툰하.. 부정적연애 개재ㄴ밌다 8 0:19273 0
BL웹툰나 가방끈 짧아서 강건마 언급되었을 때 강을 건너는 마을 뭐 이런 건줄 앎14 09.27 20:00646 0
BL웹툰마이크 없어도 들려 1코네..6 09.27 23:28349 0