모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

빼빼로데이 선물 자랑하고가!😚💕 | 인스티즈

옴뇸뇸뇸ㅎㅎ

둥이1
나는 남자친구가 한 번도 뭐 안 만들어봤는데 나 주려고 빼빼로 만들어줬다ㅠㅠㅠㅠ 서툰데 그래서 더 긔엽고 좋아🥰🥰
4년 전
글쓴둥이
퍄 사랑과증승이 가득담긴 빼빼로다... 늬들오래가!
4년 전
둥이5
둥이듀
4년 전
둥이2
받은게 음스므로..
4년 전
글쓴둥이
ㅠ... 내꺼좀 가져...
4년 전
둥이4
서로 안줘서 괜찮아.... 그나저나 너둥 되게 착하다...꼬마어🥺💓
4년 전
글쓴둥이
😊💕
4년 전
둥이3
난 몸의 대화만 나눠서...
4년 전
글쓴둥이
육체적 사랑도 중요하지만 정신적 사랑도 중요하다.
-남친의 말 中-

그런데 익인도 부럽네,,

4년 전
둥이6
빼빼로데이 이틀전이 300일이여서 기념일 챙기고 빼빼로는 그냥 각자 한개씩만 사줘따 2천원 이하로!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
아주 현명한 선택이야! 기념이이 우선이지 모ㅋㅋ
4년 전
둥이7
빼빼로 과자 2개.. 아몬드랑 쿠키... 후.. 심지어 그 자리에서 같이 먹음 ㅎㅎ 그래도 권태기라고 하길래 기대도 안했는데 줘서 기분 조아 히힣
4년 전
글쓴둥이
권태기 이겨버려!! 나도 아무기대 없었는데 준비한거 있대서 기분조았어ㅎㅎ 같이먹는게 젤좋지
4년 전
둥이10
마자 같이 먹는게 제일 좋아 히힣ㅎㅎ
4년 전
둥이8
남친대용 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
오올 탐나는데?.. ㅋ (인형이)
4년 전
둥이9
행복해 달달해🥰❣️
4년 전
글쓴둥이
젤리 맛있겠다... 역시 빼빼론 아몬드지 ...ㅎ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중직설적인 남익임 궁물 ㄱㄱ321 0:1629379 0
이성 사랑방나만 돈쓰는연애.. 헤어질까46 7:5212047 0
이성 사랑방/이별남익 재회상담 해 줌 연애도 ㄱㄴ181 0:314724 1
이성 사랑방/이별장기연애(6년)했고 헤어진지 1년째인데 전애인이 애인생겼대36 10:268752 0
이성 사랑방학력 차이 심하면 연애도 불가능해??????34 12:403690 0