모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
아이폰 8+ 쓰는데...내가 모서리 좀 깎아 먹은 거 빼고는 너무 멀쩡하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈버튼도 뒷면 색상도 아직 넘 예뻐 폰이 이렇게 안 질린 거 처음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년 다 되어가는 것도 이제 인지함 원래는 아 빨리 바꾸고 싶다 생각만 했었는데 요즘 새폰들이 디자인이 다 맘에 안 들어서 그런가... 

사실 난 ios보다 안드로이드가 더 좋고 애플 별론데 

이런 거 다 참을 수 있을만큼 팔플은 너무 예뻐 ㅋ....

익인1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내 폰 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아이폰 8+레드!! 근데 아쉬운건 첨 살때 용량 너무 작은걸로 샀다 ㅜㅜ
4년 전
익인2
난 6s가 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ암생각없이 계속 쓰고있음
4년 전
익인3
나도 팔플인데 난 질렸어 근데 내가 쓴 것 중에선 젤 오래 쓰는 중임 1년 반ㅋㅋ....
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5624104 0
롯데 🌺 0627 달글!! 롯자야 흐름 타보자🔥 (제발 부상 금지🧂) 🌺 4131 06.27 17:1018111 1
일상내 나이 33살 인생 개시궁창인듯178 06.27 16:0913746 1
한화/OnAir 🍀 깨굴🐸 깨굴🐸 깨구리🐸 승리를 한다 240627 달글 🍀 3579 06.27 17:3914812 0
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위124 06.27 22:2713460 0