모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
친구가 ㅇㅇ이랑 영화보기로 했는데  

일 잇어서 못간다고 냬기해둿으니  

ㅇㅇ이랑 영화 보라고 하는거야  

그래서 약속 시간에 나갓지  

근데 이 남자앤 모르더라  

근데 딱 표정부터 굳고 표 이거 이미 내가 결제한건뎅.. 

하고 말 흐리더니 나 흘깃보고 인상 팍 쓰고  

아냐 됏다 걍 보자 하고 영화관 들어가는데  

나 혼자만 계속 말하고 걘 대충 대꾸하고... 

셋다 친구인데 어째 둘만 영화약속 잡은것부터 쎄했는데 

기분 거지같이사  

영화 진짜 집중 못하고 보고  

나와서 걔한테 현금 이만원 쥐어주면서  

영화값이야 그리고 앞으로 우린 볼일 없고 

이유는 너도 잘 알지? 하고  

앞만 보고 집 왓어  

얘도 잡진 않더라구 비참하다

친구도 카톡 답 없고 그 남자애도 물론 연락 없고 무ㅑ 둘이 이미 오늘 일 얘기했겟지
4년 전
나만 괴롭지 뭐 자고 일어나면 괜찮아 질거야 잊어야지
친구 둘 잃고

4년 전
익인1
친구 아니야..?
4년 전
셋다 친구야 여자둘 남자 하나 난 여자 저 남자애는 양화관에 ㅇㅆ던애 여자앤 영화보러ㅜ못간애
4년 전
익인3
그러니까 그 남자애는 친구 아니냐고..친구랑 단둘이 영화 보기도 별로 다 이거야?
4년 전
여자애가 나올줄 알고 기대했는데 내가 나왓으니 짜증난고ㅠ같은데?
4년 전
익인2
쓰니 빼고 둘 다 걍 별로... 약속 대타로 보내는 것도 이해 안 되고 기분 내키는 대로 사람 대하는 것도 참....
4년 전
익인4
심지어 그쪽에는 말도 안 해놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
셋 단톡방에 여자애가 저 ㅇ여화 보고싶다 하고 남자애도 나도 보고싶다 했던건 알앗는데 나도 모르게 약속 잡은 줄은 몰랐지 그러고 여자애도 벼럭 아니란 듯이 나보고 대신 나가라고 한것도 가기싫엇는데 남자애가 너무 보고싶어하는데 혼자 보기 싫다고 하더 진징대서 내가 대신 가달라고 하길래 애잔해서 나가준건데 얜 무슨 심보인지 남자애나겐 말도 안한거고
4년 전
익인5
그래 대신 나가라는데 누가 나가고 싶겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들끼리 한 약속 자기들끼리 해결해야지
4년 전
그거 아냐? 남자애는 여자애랑 같이 데이트겸 영화 보거싶은데 얘ㄱㅏ 갑자기 취소하니가 어덜게든 같이 보고싶어서 별 핑계 다 대다가 말려서 내가 나온거지 여자앤 눈치가 없나 난 상황 다 알고 남자애도 혼자 보는게 정말 싫어서 내가 대신 가는 거 동의 한줄 알앗다고 아니 이게 뭐냐고 ㅈ니짜 완전 비참해서 짜능나 내가 왜 갑자시 이런 취급 받냐고 구걸 한 적도 없는데 뭔 상황이야 진짜
4년 전
익인7
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니만 없을뿐... 둘 다 이상해
4년 전
뭐 남자애가 여자애를 좋아하는 것 같은 데 영화도 지가 살려고 미리 사뇟다가 나 보고선 갑 돈이 아까웟나봐 그게 느껴졌어 그 한숨 과 미간에서
4년 전
익인6
손절 잘 했다 사람 간의 예의가 없어... 영화 티켓 샀으면 티켓은 내가 샀으니 뭐 팝콘이나 밥은 네가 사라 이러던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막에 영화 끝나고도 불 켜지자마자 용수철 처럼 일오나서 홈자 쌩 나가드라 나는 부랴부랴 일어나서 쫄쫄쫄 뒤다라가면서 돈 꺼내서 주고 쌩 오는데 눈물 나는거 간신히 참앗어 나 진짜 집 오자마자 펀펑 울고 이제 진정 된거야 나ㅜ진짜 슬플만하지? 손절 잘했ㅈ?
4년 전