모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
그 사람이 애초에 본인이 증상이 있음에도 불구하고 병원가서 검진거부하고 자기 고집대로 움직인게 잘못인거지 종교단체의 잘못은 아닌거같은데 기사보니까 전부 코로나 = 신천지 이렇게 되고있는거보고 첫댓의 중요성과 물타기 진짜 무섭다 생각함..

익인1
난 둘다인거같은데 ㅋㅋ
4년 전
익인2
4년 전
익인3
4년 전
익인4
4년 전
익인6
4년 전
익인14
4년 전
익인5
너 신천지임?
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ 사이디다^!^
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㄴㄴㄴ종교에 대해서 아무생각도 없음
4년 전
익인10
ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ👍🏻
4년 전
익인7
이후 포교활동 독려와 사실 잡아떼게하는 대처는 단체 잘못이지
4년 전
사실 잡아떼게하는 대처는 뭐야? 몰라서 물어보는거
4년 전
익인17
밑 댓에 올라왔네
4년 전
익인11
단체 잘못 맞다고 생각해 물론 지멋대로 움직인것도 잘못
4년 전
익인12
얼굴책에서 봤는데 그 신천지에서 신경쓰지말고 전도나 열심히 하라고 했대
4년 전
익인13
원래 인식 안좋았는데 불 지핀거지 뭐
4년 전
익인15
이걸 보고도..?
4년 전
익인16
신천지 원래 박멸해야돼서 욕해도 괜찮음
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 268 8:4017979 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 220 09.27 21:4735000 1
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…186 9:2713976 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다133 13:463534 0
이성 사랑방여28 남3748 09.27 23:129735 0