모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/01) 게시물이에요
연애제한구역(씬 최고), 🥳소년의 사랑🥳(그림체 갓벽), 유일적 시선(어피님 작품 다 재밌고 6월에 새작품 나오는데 그것도 그림체 예쁘니까 꼭 봐ㅠㅠ), 스윙 배이비(몽글몽글), 라디오스톰(모든 면에서 완벽), 내일의연애(요새 더 꿀잼), 🤩치과는 무서워🤩(수가 진짜진짜진짜 귀엽고 사랑스러워ㅠㅠ 다 보고 3p 외전 포타에서 볼 수 있다ㅎㅎ 정석찬님 언로맨틱도 연재중이신데 그것도 재밌다ㅠㅠ), 친구는 오작교에서(삽질물인데 귀여움), 걷지 않는 다리(요새 좀 유명하던데 수 예쁨ㅠㅠ), +정식웹툰은 아니지만 ㅌㅇㅌ에 풀빵님이 포타에 청게물 올리시는데 그림체 짱예쁘니까 봐 줘ㅠㅠ 

내가 봤을 때 재미에 비해 상대적으로 없다고 느낀 웹툰들 넣었다!! 볼 게 없어 추천해 줘ㅠㅠ
추천  1

투니1
대리화가 봤니? 넘 유명작인가?
4년 전
글쓴투니
웅 봤어!!ㅠㅠ 고마워!!
4년 전
투니4
단편도 봐? 새긴사랑,돌아온계절
4년 전
글쓴투니
헐 정석찬님이랑 모락님 작품이네ㅠㅠㅠ 다 볼게 고마워!!
4년 전
투니2
당신 내일의 연애를 보다니 뭘 좀 아네 완전 미슐랭이야
적색영역은 봤니? 텐션 갑인데 떡대다정공×떡대덤덤수 수가 감정을 알아가는 과정의 감정선 기가 맥힘 단점이라면 열흘연재임에도 잦은 아니 거의 매번 지연이라는 거..?

4년 전
글쓴투니
내일의 연애 꿀잼이지!! 이제 예쁘게 사랑하려나 몰라... 19 아닌 게 한임ㅠㅠ 적색영역도 본다ㅠㅠ 이번 화 진짜 좋았어ㅠㅠ
4년 전
투니5
얼른 사귀었으면 하면서도 정운이 더 굴러야지...라는 마음도 같이 듦ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 적색영역 이번 화라고 해야하나 여튼 오늘 나왔어야하는 회차 아직 안나왔는데 저번 화 말하는 거야? 저번화 진짜 좋았지...진짜 댓글창 열려있었음 나 대주접 떨었을거야
4년 전
글쓴투니
맞아 정운이 더 구르긴 해야 하는데 둘이 달달한 것도 보고 싶고ㅠㅠ 일단 섭공 나와서 질투 끝내주게 하고 후회하고 사귀는 게 베스트이긴 한 것 같아ㅋㅋㅋㅋ!! 웅웅 21일날 나온 거! 그 화 너무 좋아ㅠㅠ 내일의 연애는 댓창 열려 있어서 보면서 나도 하트 다는데 적색영역은 아니라 아쉽긴 해ㅠㅠ
4년 전
투니3
봄툰 드림사인, 미스터블루 퍼피러브!!
4년 전
글쓴투니
미스터블루 재밌는 거 많아? 아직 안뚫었는데 결제해야 하나!! 고마워!!
4년 전
투니6
미스터블루어서 아마 제일 유명하다고 생각하는게 겨울지나 벚꽃(내기준이고 시즌3까지 있는데 시즌3 성인임ㅎ) <진짜 재밌어...걍 눈이 즐거워ㅎ
우주의 별 재밌다....deep 재밌고 , 다정하게 쓰담쓰담 요건 아직 재밌는진 모르겠는데 그림체 좋아서 봄.근데 재밌게 진행될듯??

4년 전
투니7
카카페 자취요리왕 ㅠ ㅠ 씹어삼키다 도망망각 작가님인데 전이랑 좀 다른 분위기인데도 너무 재밌어
4년 전
투니8
키스더브라이드, 키스미라이어, 연애적이국정서
4년 전
투니9
🌊청게의 바이블🌊청게의 정석📘 그 이름도 찬란한 ✨너의 사랑에 대하여✨연하공 대형견공 울보공 짝사랑공 수한정다정공 18세 정요한❤️연상수 자낮수 능력수 단정수 짝사랑수 뇌섹남 19세 박무경 🔞”세우지마 닿잖아” “나 안 섰는데..” ॱଳ͘ !!들어는 봤나⁉️⚠️왼쪽수납대물공🤚🏻남들과는 다른 자연산 특🌟대물⤴️ “어디까지 해도 돼요?””너는 어디까지를 생각하고 있었는데?””형이랑 할 수 있는 거의 모든 일이요.” 아❗️섯다‼️♨️흘러넘치다 못해 휘몰아치는 섹텐🌪몰입도 120%의 감정선🔥 늦었다고 생각할 때가 가장 빠르다💢지금 당장 시작하세요
4년 전
투니10
피장파장의 오류(진짜 귀여움)
착각은 자유(귀엽고 유잼)
너의 사랑에 대하여(내인생작)

4년 전
투니11
이토록 완벽한 짝사랑
한 철 어스름
피장파장의 오류

4년 전
투니12
와 투니야 풀빵님 청게 추천해줘서 정말 고마워... 나 지금 너무 은혜롭다ㅠ
내가 추천할 작품은 연애레벨링, 백퍼센트 클린업, 봉촌각시, 자취요리왕, 키스미 라이어, 키스 더 브라이드, 산호가 피어나는 소리, 너에게 가는 길, trap city, 부서진 소년(강추!!), 두겹의 민낯, 파블로프의 고양이(연애제한구역 작가님 전작품이야^^), 씹어삼키다(이건 알 수도ㅠㅠ), 투 겟 크림(수가 공보다 키가 커..!)/여기는 북큐브! 디어 벤자민, 달콤한 사기꾼은 누구?, 날 싫어하게 될 거야, 시크릿 언더 립(꼭 봐...), 루프 라인 일단 이 정도만,,ㅎ 잘 보렴!ㅎㅎ

4년 전