모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/29) 게시물이에요
무조건 전체구매나 하나 개별구매만 가능하구나ㅠㅠ

투니1
전체구매 눌러서 원하는 회차만 구매할 수 있는데??
4년 전
글쓴투니

아냐 요번에 레진 아예 바뀌었어 봄툰처럼 선택구매 못하더라ㅠㅠㅠ

4년 전
투니2
할 오바야,,,
4년 전
투니3
음...?영상을 봐도 무슨 말인지 모르겠어..ㅠ 내다 웹툰본지 얼마안되서...개별구매랑 선택구매 같은 말아니야?
4년 전
글쓴투니
개별구매는 하나하나씩 선택해서 사야되는 거고 선택구매는 내가 원하는 회차 몇개 한번에 결제할 수 있어 1-100화 중 난 3,5,11,19회차만 보고싶어서 그 회차들만 구매하는 게 선택구매!
4년 전
투니6
오 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐어 ㅋㅋㅋ 친절하게 알려줘서 고마워!!
4년 전
투니4
오...최대한 업뎃하고 있지 말아야겠다..나중에 강제로 업데이트 진행전까지..
4년 전
글쓴투니
나 강제로 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 업뎃한다고 한 적 없는데ㅠㅠ
4년 전
투니5
난 버티다보면 한 몇주뒤에는 들어갈때 업뎃안하면 못들어가게해서..그때까지 버텨봐야겟으...왜 저렇게 업뎃한겨ㅠ..
4년 전
투니7
헐 원래 안 되는 거 아니였오????? 이때까지 안 되는 줄 알고 슬퍼하면서 코인 충전했는데
4년 전
글쓴투니
아냐 원래 됐었어! 나 5개씩 사서 포인트 부자됐었음!! 불과 이틀, 사흘 전까지만 해도 됐었는데 흑흐규ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니8
레진 한 화 들어가서 다음화로 넘어갈 때 창에서는 한화씩 구매할 수 있는거 같당!
4년 전
글쓴투니
엉엉 연속으로 개별구매는 되는데 내가 원하는 회차 여러개 골라서 구매는 못해ㅠㅠ 이제 포인트 못 얻어 흑흑
4년 전
투니9
나 방금 업데이트 햇눈데,, 이런,, 근데 포인트 받으면 모가 조은거야??
4년 전
글쓴투니
일정금액이 할인돼! 말로 설명하려다가 그냥 사진 첨부한당
4년 전
투니12
아 그럼 천포인트 사용하면 처넌 할인된 가격으로 코인 살 수 잇눈고지? 아 근데 진짜 레진 코인 할인 겁나 안해; 그래도 띵작 넘 많아서 진짜 ^^.. 고마엉 쓰니얌 ㅎㅎ
4년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 인정... 참고로 5편 한꺼번에 사면 100포인트 줘! 아직 레진 업뎃 안했으면 5편씩 띄엄띄엄 사서 봐! 포인트면에서 훨씬 이득이얌ㅎㅎ
4년 전
투니13
업뎃 했따 이 글 보기 방금 전에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.........
4년 전
글쓴투니
13에게
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
투니10
헐... 업뎃 안해야겠다
4년 전
투니11
나도 5개씩 사서 포인트 부자됐는데 이제 안되는구나... 가격도 비싸졌는데 포인트라도 좀 많이 주지
4년 전
글쓴투니
22222,,,, 레진 너무한다 가격을 깎아달라했지 누가 포인트까지 깎으래?ㅠㅠㅜ
4년 전
투니14
사업이 다 돈벌려고 하는게 맞지만 좀 너무 돈독올라보임
4년 전
투니15
이게 뭐 얼마나 한다고 이것까지 막냐ㅠ
4년 전
글쓴투니
그러게 흑흑...
4년 전
투니16
와... 충격.... 진짜 너무하네 ㄹㅈ.... 갑자기 왜 바꿨나 했더니 이거 때문이었니...ㅎ
4년 전
투니17
얘네 진짜 너무한다
4년 전