모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/04) 게시물이에요
미안하다 이거 보여주려고 어그로끌었다.. 진수련 사하라 미모수준 ㄹㅇ실화냐? 진짜 세계관최강자들의 싸움이다.. 그 답답하던 진수련이 맞나? 진짜 용비국은 전설이다..진짜 옛날에 맨날용비국봘는데 찐사랑되서 세계최강 전설적인 사랑이된수련스우보면 진짜내가다 감격스럽고 용비국 1화부터 명장면까지 가슴울리는장면들이 뇌리에 스치면서 가슴이 웅장해진다.. 그리고 어쩌저쩌구 웅얭웅 지금111화보는데 진짜 수련스우사하라나와서 너무 감격스럽고 수련사하라 용안보니 내가 다 뭔가 알수없는 추억이라해야되나 그런감정이 이상하게 얽혀있다.. 사하라는 더 잘생겨진거같다 애기모습이나 어른 모습이나 다 좋지만 큰 모습이 진짜 이고..그리고 진수련 미모 진짜 이거보고 개충격먹어가지고 와 소리 저절로 나오더라 진짜 저건 개데.. 저게 ㄹㅇ이면 진짜 꼭봐야돼 진짜 세계도 파괴시키는거아니야 .. 와 진짜 수련스우사하라가 저렇게 되다니 진짜 눈물나려고했다.. 용비국그라서 계속보는중인데 저거 ㄹㅇ이냐..? 하.. 진수련 보고싶다..  진짜언제 이렇게 신급 미모들이 되었을까 옛날생각나고 용비국 1화때생각나고 뭔가 슬프기도하고 좋기도하고 감격도하고 여러가지감정이 복잡하네.. 아무튼 용비국은 진짜 웹툰중최거명작임..

투니1
ㅔ아 제목보고 쒹쒹대면서 들어왓자궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접 실화냐겈ㅋ
4년 전
글쓴투니
아직도 진정이 안 된다.,,,,,
4년 전
투니2
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴이 웅장해진다....
4년 전
투니3
성공적인 어그롴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니4
명글이내요,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심금을 울리는 글,,,

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/팁/자료본인표출 식사 모음 52 09.24 23:295142 12
BL웹툰투니들아 투니들은 이성 웹툰 봐?23 09.24 23:11654 0
BL웹툰 ㅋㄷ 끼고 하다가 31 10:511764 0
BL웹툰 인증o 어떤 비엘 웹툰 수가 진짜 이만큼 먹던데 제목이 뭐야? 펑해주라16 09.24 23:392610 0
BL웹툰와 레진 신작 미침11 09.24 22:231898 0
급상승 게시판 🔥