모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/09) 게시물이에요
특히 공끼리... 트위터보면 막 리버스나 공끼라 엮는거 좋을거같다고 작가님한테 직멘 날리는 사람들 은근 많은데 그런 질문 받고 엄청 싫어하는 작가님들 여럿 봤음... 버젓이 공 수 딱 커플 정해져있는데 리버스 보여달라거나 왜 다른애들끼리 엮고싶다고 말하는지 모르겠어 ㅠ
추천  1

투니1
작가가 엮는 벨툰도 있는걸
4년 전
글쓴투니
작가가 엮는건 말이 달라지지! 그런건 상관없다고 생각함 공식에서 주는거니까.. 물론 나는 못보지만..
4년 전
투니2
누가 아니래 ㅠㅠ 진짜 나 완전 공이 누구한테 깔리는거랑 리버스 정말 너무너무 너너너너너너무 싫어 ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
맞아ㅜㅜㅜ 공이 다른공한테 깔리는순간 그건 공이 아니야... 내 부동의 지...뢰.. 리버스...
4년 전
투니3
ㄴㄷ.. 1차비엘은 이런일 없을줄알고 파기시작한건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공이랑 수 포지션 명확하잖아ㅠㅠㅠ애니파던사람들 막 포지션바꾸고 au이런거 많이해서 그런지 리버스나 사약먹는 사람들 대부분 일본애니 파는 사람들이더라구...
4년 전
글쓴투니
ㄹㅇ... 공 깔리는거보고싶다 이러는거 진짜 너무 싫어 웹툰 댓글만봐도 종종 그런사람들 있어서 진짜 너무 화남
4년 전
투니4
ㅇㅈ진짜 싫어 근데 더 싫은건 작가가 엮는거;그럴거면 수 캐릭터는 왜 만든거임?
4년 전
글쓴투니
그런건 작가 마음이긴한데 나도 그런 작품은 진짜 잘 못본다 ㅠㅠ 그럴거면 아예 수를 그리지나 말던가 수 배제시키고 그러는거보면 어휴
4년 전
투니5
ㅇㅈ
4년 전
글쓴투니
제발 사약 먹을거면 마음속으로만..
4년 전
투니6
나도 별로야 ㅜ 그냥 알아서 파는 건 상관없는데 굳이... 그냥 작가님이 이벤트성으로 하는건 그냥 그러려니.. 내가 안보면 되니깐.. 모르겠다 암튼 ㅠ 난 별로야..
4년 전
글쓴투니
익명 질문함에 공x공 조합 괜찮을거같아요 이런 질문 받고 작가님이 어이없어 하시는거 봤는데 보는 내가 다 빡치더라 무순 생각으로 그러는건지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니11
엇 나도 봣음 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없엇어...
4년 전
글쓴투니
와 너투니도 봤구나... 아니 그렇게 대놓고 질문보내는건 무슨 경우야 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 작가님한테 예의가 없는거같아 그건
4년 전
투니12
맞아 작가님도 좀 불편해 하신거 같던데 ㅠㅜ
4년 전
투니13
12에게
이거 머야 댓글 왜 멋대로 바껴 암튼 나도 넘 놀랏어

4년 전
투니7
ㅇㅈ 공수 딱 정해진 작품인데 왜 그래 진짜..,
4년 전
투니8
와 ㅇㅈ 진짜 요즘 보는 것들 중에 그런거 꽤 많아서 빡쳐 ㅠ
4년 전
글쓴투니
요즘에 그런거 꽤 많아서 좀 스트레스야 그래도 부서진소년처럼 공식에서 그렇게 해주는건 흐린눈 할 수 있어 어차피 수랑 이어질테니까.. 근데 공식에서 그런기미1도 없는 웹툰보고 그러는사람들이 너무싫어
4년 전
투니9
왜그러냐 도대체........
4년 전
글쓴투니
제발 그런건 마음속으로 생각했으면 ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
맞아 솔직히 딱 공수 정해져있는 작품에 저는 리버스도 좋을거같네요~ 공x공 조합도 보고싶어요~ 이러는 사람들은 무슨생각인지 모르겠어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예의가 아니지 그건 작가님이 리버스 개의치 않아하시는분이면 모르겠는데 아닌사람들도 많을거 아냐..
4년 전
투니14
진짜진짜 대공감ㅠㅠㅠ 보기싫다구요ㅠㅠㅠ내 마음속엔 멋있는공인데 막 깔리는 그런 짤보면 너무 싫어ㅠㅠㅠ
4년 전