모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/17) 게시물이에요
그래도 살거긴 하지만ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 구성은 뭔가 되게 없는데 굿즈라 그런가 비싼감이 있네

투니1
ㅁㅈ 확실히 공굿이니까 비싼 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 뭐 그래도 살거긴 한데.. 야화첩때도 엄청 비싸더니.. 레진..
4년 전
글쓴투니
야화첩 구성 보고 왔는데 럽오헤 보다 더 한듯 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니1
구성이 뱃지랑 그립톡이랑 뭐더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럽오헤는 그래도 ar포스터? 신기한거라도 있는데..
4년 전
글쓴투니
랜티큘러 카드!! 근데 뱃지 디자인은 ㄹㅇ 이쁜듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 비싸서 그렇지...
4년 전
투니1
아 보고왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럽오헤 굿즈도 다 이쁜데 증명사진이 너무 오바다 진짜 너무 이뻐서 증사만 몇개 더 살려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니2
더 비싸게 팔고 싶을듯
이번에 풀스 이벤트로 난 적자 채워야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
투니3
본인들 잘못이라 누구 탓하지도 못하고ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥오들.......
4년 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 600명 안에 못 들어간 사람 나야나..
4년 전
투니4
뭐야 그것도 나야나
4년 전
투니3
난 이미 샀는데 저거 폼 제출해서 또 생김ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ 고맙다 레진코믹스..
4년 전
투니2
하 부럽네ㅜㅜ
4년 전
투니5
플스 이벤트 왜왜???
4년 전
투니2
풀스 스트랩주는 이벤트 있었는데 40명 뽑는건데 실수로 당첨 알림 다 보내서 폼 작성한 사람들 600명 넘었는데 다 준대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이벤트 참여 안했는데 당첨 폼 작성한 사람들은 5코인 주는데 900명 넘었어ㄷ

4년 전
투니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박실수쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 담당자라면.. 어우...
4년 전
투니4
야화첩두 비쌌음 ㅋㅋㅋ 어쩔 수 없지 머ㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰제일 불호인 키워드 꼽자면 뭐야? 59 09.26 15:483951 0
BL웹툰 저기요 차가 너무 덜컹거려요 35 09.26 14:272201 0
BL웹툰하 그 레전드 옷 못입는 애 있지않앗나?29 09.26 21:361493 0
BL웹툰봄툰 고쳐야할 것 9 09.26 23:34223 0
BL웹툰 ㅇㅏ까 글 어디갔지 16 09.26 13:09870 0