모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 291l
이 글은 3년 전 (2020/7/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
휴,,,너네 담이닝부터 공격빡세게해라,,,빠따,,,ㅂㄷ

🐻🐻달려달려🐻🐻 | 인스티즈

라인업도 추가요〈〈〈~~

글쓴도리
달글리 없우니
3년 전
글쓴도리
여기서 달리쟈 도리
3년 전
도리1
여기가 달글 하자!!!
3년 전
도리1
제목 달글이라고 바꾸고 달리자!!!!
3년 전
글쓴도리
녜!!!
3년 전
도리2
98마일 귀브
3년 전
도리2
나이스!!
3년 전
도리1
공 많이 보자
3년 전
글쓴도리
짇짜 초구 그만!!!
3년 전
도리1
제발
3년 전
도리1
삼진...
3년 전
도리2
골절이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리2
ㅎㅎㅎ
3년 전
도리1
아니 우리 공 10개에 계속 끝나네
3년 전
도리1
...ㅎㅎ
3년 전
글쓴도리
어휴 수우유운삭이네
3년 전
글쓴도리
이 빠따녀석들아
3년 전
도리2
ㅎㅎ
3년 전
도리1
아이고
3년 전
도리2
질거같은데
3년 전
도리1
안돼ㅠㅠ
3년 전
도리3
아냐 이길 수 있어!!
3년 전
도리3
아이고 파이팅
3년 전
도리2
오우
3년 전
도리2
송구 불안하다
3년 전
도리1
놀랐다
3년 전
도리2
호세가 잘 잡아줌
3년 전
도리2
우린 번트 절대 안대는데
3년 전
도리2
전진수비 그만하면 안되나
3년 전
글쓴도리
아냐 이겨라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리4
흠 냄새난다.... 질거같은.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 이겨줘ㅓㅜㅜ
3년 전
도리1
안돼 아직 3회잖아...ㅠㅠ
3년 전
도리2
저게 왜 스트....일까
3년 전
도리1
그니까 나도 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
머쟈,,,아직은 괜쟈,,,정신차리자,,,ㅂㄷ
3년 전
도리2

3년 전
도리2
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리1
병살 큰그림이지....?
3년 전
도리2
여기서 돡나쌩
3년 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리2
뭐해
3년 전
글쓴도리
볼질하지뭬,,,
3년 전
도리2
안볼란다
3년 전
도리1
ㅋㅋ
3년 전
도리1
3회 끝나고 올게^^
3년 전
글쓴도리
하,,,우리 4회초에 보자 다~
3년 전
글쓴도리
ㅋㅎ 언제끝나,,,3회,,
3년 전
도리5
일사만루 지켰어 잘해쓰
3년 전
글쓴도리
두산 장난?
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
클린업이 뭐지..? 투구수 클린시켜준다고 클린업인가....?
3년 전
도리6
나 잘못본줄...
3년 전
도리7
ㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
와 진짜 뭐야...?어제 타격감 좋았다고 지금 이뤃게 시위하는건가?
3년 전
도리7
아 겁나 못한다 진짜
3년 전
글쓴도리
잘난하냐
3년 전
글쓴도리
장난
3년 전
글쓴도리
오늘 달글 여기서 해체할까,,,,
3년 전
도리7
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리7
너무 못해서
3년 전
도리7
놀라울뿐
3년 전
도리7
아니 뭐 베팅볼임?
3년 전
글쓴도리
아룻이랴? 이게뭐야
3년 전
도리1
뭐야
3년 전
도리1
순간 다치신 줄
3년 전
글쓴도리
뭘본거야...?
3년 전
도리8
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게모꼬
3년 전
도리7
못봤는데 무슨일이야?
3년 전
도리1
주환이가 도루 저지했는데
그냥 뭔가 상황이 웃겼어

3년 전
도리7
고마워!
3년 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리3
주딱아 뭐해...?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
도리1
아닠ㅋㅋㅋㅋ 주환이는 다리 왜 잡은 거얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
그니까 보는데 둘이 엉거서 오링?해따곹ㅋㅌㅌ
3년 전
도리1
헉... 다치시면 안되는데ㅠㅠ
3년 전
도리3
아이고... 크게 다치지ㅜ않으셨길 ㅠㅠ
3년 전
도리1
헉..
3년 전
글쓴도리
약간 허살두살....?인건가
3년 전
글쓴도리
투수분은 진짜,,다치지 않으셨우면,,,ㅠ
3년 전
글쓴도리
우리도 렉센이 다쳐서 맘아픈데 ㅠㅠ 그기붕안다구요ㅠ
3년 전
도리1
이번 이닝 진짜 1점이라도 내야해
3년 전
도리1
다치지마ㅠㅠ
3년 전
도리1
점수 내자
3년 전
도리7
제발
3년 전
도리1
오... 1점..
3년 전
글쓴도리
이1점 왜 힘드냐 ㅠ
3년 전
글쓴도리
와 진짜 기가 막힌다 초구 뭐냐
3년 전
도리1
아니ㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
이걸 진짜 초구를 치냐?
3년 전
도리4
해성씌 빼쟈..
3년 전
도리1
초구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
나 진짜 어이가 없어서 많이봐줬다 내려라
3년 전
도리4
공이라도 좀 보던가요..
3년 전
도리1
아이고
3년 전
글쓴도리
아니,,,,진짜 어이가 없네
3년 전
글쓴도리
초구....ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
도리7
초구병 좀 잃어
3년 전
도리7
짜증나니까 ㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
아니 무슨 두산 홈런타자들만 있어?
3년 전
글쓴도리
왜 다 초구치냐
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리1
굿굿
3년 전
글쓴도리
아휴,,,,,
3년 전
도리1
병살해야만 용서가능
3년 전
글쓴도리
와 홈렁보다 낫...?
3년 전
글쓴도리
장난하냐
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도리들 나 안볼래~
3년 전
도리1
안녕히계세요 여러분~~~
3년 전
글쓴도리
홈런이네 그냥
3년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
그와중에 공도 놓치냐
3년 전
도리4
그만볼게염.. 오늘 경기 없던걸로 ㅎㅎㅎ 내일봐여..👋🏻
3년 전
글쓴도리
ㅎㅎ 아우 오늘 비와서 야구 못하네,,ㅠ 내일은 했우면,,,ㅠ
3년 전
도리1
점수 안 줘도 될 걸 주고 있네.....
3년 전
도리1
하.....
3년 전
도리1
티비 안 끄고 계속 보는 내가 레전드
3년 전
글쓴도리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ도리야 나도,,,,사실 나 아직,,,3점이잖나? 하고 잇거든?
3년 전
글쓴도리
근데 오늘 빠따 진짜 역대급 노답이여서 기대는 별로 못하겐서
3년 전
도리1
후... 그래도 나 살짝 기대하는 중
3년 전
도리1
기대하자마자 아웃이네...ㅎㅎ
3년 전
글쓴도리
와 두산 오늘 진짜 노오오답인거 같아
3년 전
도리1
호세 홈런이 답이다
3년 전
글쓴도리
박건우 아프지마라고ㅠㅠㅠ 박건우 데려와둬ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리1
예?
3년 전
도리1
벌써 아웃...
3년 전
글쓴도리
수우유우운삭
3년 전
도리7
한심..
3년 전
도리3
건우 없다고 이러기야...?
3년 전
글쓴도리
이거 진짜 건우가 없어서라고 생각해 나 진짜 진심이야
3년 전
글쓴도리
근데,,건우였으면 점수도 줄었을거 같긴해 진짜,,,,
3년 전
도리1
굿
3년 전
글쓴도리
이걸 오재일이..달리다니,,,끕 ㅠ
3년 전
도리1
다들 중계 안 끊겨?
우리집 티비가 이상한 거겠지?ㅠㅠㅠ

3년 전
도리1
굿굿
3년 전
글쓴도리
겨어어러엉민 ㅠㅠㅠ
3년 전
도리1
앜ㅋㅋㅋ 거늬 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리1
지혁이도 보고 싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
그니까 거늬거늬 갓건갓
3년 전
도리1
나이스
3년 전
글쓴도리
진짜,,,이럴때마다 생각나,,,흑
3년 전
글쓴도리
앜ㅋㅋ상삼,,ㅌㅋㅌ
3년 전
도리1
셀픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리3
뿌리야 행복해...
3년 전
도리1
진짜 훈훈하네
3년 전
도리3
우리랑 할 땐 알지알지^^??...
3년 전
도리1
흑 눙물...🌟
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리1
나이스
3년 전
도리1
와 그래도 6이닝 먹얶네!!
3년 전
글쓴도리
빠따공 40개 보고 내려와 이번에
3년 전
도리3
좋습니당
3년 전
도리3
빠따 일 좀 해봐~~🔥🔥🔥
3년 전
도리5
빠따 일해 충분히 따라잡을 수 있어 이놈들아 ㅠㅠ
3년 전
도리1
이제 점수 내야지
3년 전
글쓴도리
짇짜 점수내자,,,기적의 7회다 지짜
3년 전
도리1
믿는다 진짜
3년 전
도리3
나 그거 좋아해,,, 약속의 7회,,, 약속의 8회,,, 😉
3년 전
글쓴도리
사실 나돜ㅋㅋㅋㅌ 기적 약속 이런거 사랑해
3년 전
글쓴도리
17번 연속 안타쳐랴지ㅜㅜㅜ
3년 전
도리1
그니까ㅠㅜ 연속 기록 내가 다 아깝네
다음에 꼭 쳐라!!

3년 전
도리3
이러지마 😭
3년 전
글쓴도리
허경민 ㄴㅇㅅ|~~
3년 전
도리1
빛...
3년 전
글쓴도리
경민이혼자 열일이다 ㅠ
3년 전
글쓴도리
허살두살 가저ㅜ
3년 전
도리3
허살두살 오늘 이길 수 있다 아자자
3년 전
도리1
자몽이 진짜 작더라
3년 전
도리1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
도리3
너무 작고 귀여워... 자몽이 꼭 내후년에 두산 유니폼 입고 놀러오쟈? 알G알G???
3년 전
글쓴도리
아 자몽 ㅠㅠ넘 귀ㅜㅜ
3년 전
도리9
어쩔수업다 너네 부인님들 대신 너네도 애 낳아오자
3년 전
도리1
박세혁 공 10개 봐줘
3년 전
글쓴도리
아 당연당연,,아니면 홈런쳐
3년 전
글쓴도리
공 30개 볼거ㅠ어니면 홈런쳐
3년 전
도리1
오 굿굿!
3년 전
도리3
홈런 보고 싶다,,, 두산아 누가 좀 홈런 때려주면 안될까
3년 전
도리1
제발
3년 전
도리1
제발제발
3년 전
글쓴도리
하 진짜 제발 ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
빡세 ㅠㅠㅠ
3년 전
도리3
제바류ㅠㅠ
3년 전
도리1
🙏
3년 전
글쓴도리
와 사랑해
3년 전
도리1
나이스
3년 전
도리1
꺄아아아앙ㄱ
3년 전
도리1
2사베어스!!!
3년 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 클린업 빼고 다 한다ㅠ
3년 전
도리9
세혁 자래따
3년 전
도리7
제발 더 더 ㅠㅠ
3년 전
도리3
꺅 잘햇어절햇어
3년 전
도리3
꺅 잘햇어
3년 전
글쓴도리
국해성 조심히 쳐줘ㅠ
3년 전
도리1
제발
3년 전
도리1
제에에에엥에발
3년 전
도리9
구캐ㅠ보여조
3년 전
도리3
거포 해성,,, 어디 갓어
3년 전
도리10
박세혁ㅋㅋㅋ자기가 1점주고 다시 찾아왔어
3년 전
도리7
홈런쳐줘
3년 전
글쓴도리
야 장ㄴ나하냐
3년 전
도리10
잘했다
3년 전
글쓴도리
내려라
3년 전
도리1
아..
3년 전
도리9
쟤는 진짜...
3년 전
도리7
ㅋㅋ
3년 전
도리9
박건우데랴와
3년 전
도리3
허허...
3년 전
글쓴도리
좀,,,다른 친구를 내자
3년 전
도리1
건우 보고 싶은 날이네...
3년 전
도리7
갑분싸 장인
3년 전
글쓴도리
유찬이나 권수도 좋아
3년 전
글쓴도리
해성이를 내리자 우선
3년 전
도리9
양찬열 안권수 내 차라리
3년 전
글쓴도리
건우 아녀도 될거 같으니까 제발 내려ㅠ
3년 전
도리3
인태야 뭐하니 찬열아 뭐하니 유찬아 뭐하니 예일아 뭐하니 권수야 뭐하니,,,
3년 전
도리9
유찬쓰는 내야라서
3년 전
도리10
국해성은 어리지도 않은데
3년 전
도리9
아 인태도 있네 퓨처스 깡패
3년 전
도리3
희망편: 1점 냈다!
3년 전
도리9
진짜 오늘 땅볼 지독하다
3년 전
글쓴도리
초구 땅볼만 버리면 좀,,,,괜찮을텐데,,,아닌가
3년 전
도리1
옹기종기 파이팅!
3년 전
도리9
종기 등판!
3년 전
글쓴도리
오이이잉?
3년 전
도리3
종기...?
3년 전
글쓴도리
내일 그럼 선발 따른친구거 나오는건가?
3년 전
도리3
잘해보자 파이팅!
3년 전
도리11
내일 종기 안 나와??
3년 전
도리11
뭐지
3년 전
도리3
내일 원준이러 알고잇어!
3년 전
도리9
7이닝 쯤은 가뿐하게 와구와구 먹어주던 희관 어디감...
3년 전
도리7
선발 두명 빵꾸나니까 어쩔런지 몰겠다
3년 전
도리9
베 중 정
3년 전
도리1
굿굿
3년 전
글쓴도리
아하!!
3년 전
글쓴도리
수빈 진짜 편안
3년 전
도리9
덕호..무서워
3년 전
도리5
해성이만 나오면 광고야 에휴
3년 전
도리7
큰거 한방 노리고 쓰기엔 그 큰거 한방이 너무 드물죠
3년 전
글쓴도리
진짜 이거 ㄹㅇ
3년 전
글쓴도리
어리지 않라서 홈런 긴거 기대하고 봐주기엥 제 잉내심이 안되는걸요ㅠ
3년 전
도리5
ㄹㅇ 나이도 있는데 1인분은 해줘야 기다리던가 말던가 하지... 흐름은 다 끊어먹고 있는데...ㅠㅠ
3년 전
도리7
차라리 어린애를 써봐라
3년 전
글쓴도리
종기,,,스트넣어죠
3년 전
도리7
종기야 볼넷은 좀
3년 전
도리1
볼넷 싫다...
3년 전
도리3
볼넷은 만악의 근원,,, 젤 싫어
3년 전
글쓴도리
롸? 이렇게 빠르게?
3년 전
도리5
그리고 지금 수빈이 타격 좋다고 1번으로 끌어다 쓰는 거 같은데 차라리 경민이가 나을 듯... 오재원 자꾸 경민이 죽이고 자기 사는 거 짱나
3년 전
글쓴도리
진짜 이거 ㄹㅇ 오재원,,,요즘 자꾸 경민이 죽이냐 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
도리5
수빈이 상위타선 오니까 귀신같이 못 치는데 차라리 경민이를 쓰지는...
3년 전
도리7
종기 왜 올림
3년 전
도리3
효주 아버지다
3년 전
도리7
요즘 수비도 엉망이고 미치겠다 별들아
3년 전
도리3
아 그니깐,,, 진짜 병살일 뻔한 게 몇번이야 경민이가 계속 나가면 뭐해ㅜㅜㅜ
3년 전
도리5
수비 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 콜플레이 안 되는 거 지대 짱나
3년 전
글쓴도리
진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 이거 ㄹㅇ 다 받아 ㅠ
3년 전
글쓴도리
불펜 괜찮아지니까 귀신같이 수비 못하고 타격도 맨날 퐁당퐁당에
3년 전
도리7
수비 못하는 거 진짜 빡치지않아?
3년 전
도리7
수비부심 어디감?
3년 전
글쓴도리
아,,최악이야 나 진짜 두산 수비부심이 최고였는데
3년 전
글쓴도리
두산 타격 이런거 모르겠고 팀워크 수비 이런거 사랑하는데 팀컬러 병살로 바뀜
3년 전
도리7
호수비 찾아보는 게 일상이었는데.. 먼 옛날 이야기 됐음
3년 전
도리3
투타 조화롭게 잘 하는 거,,, 만약 하나 못한다 해도 수비 못하는 게 더 빡침
3년 전
글쓴도리
올해 팀컬러 = 병살, 초구아웃
3년 전
도리7
아니 진짜 초구 좀 잃으라고 짜증나니까
3년 전
글쓴도리
나 진짜 작년까지만 해도 호수비로 베스포 영상 이런거 가득했잖아?
3년 전
글쓴도리
그걸 못봐서 화난다구요
3년 전
도리7
가만히 서있기만 해도 공 세개는 보겠다 이것들아
3년 전
도리5
그래 저 뜬공 어제는 저거를 수빈이가 잡게 했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
3년 전
글쓴도리
아니진짜 공2개 보는거 아웃도 언되는데 왜 초구를 치는구야? 이해뮷래 진짜
3년 전
도리7
효부지 화이팅
3년 전
도리7
초구는 홈런칠때나 쳤으면 ^^
3년 전
도리7
홈런은 절대 못치면서 초구병은 못 잃어~~
3년 전
도리5
노리는 공이 있다지만 초구 치고 죽었으면... 다음 타석에선 좀 느끼는 게 있어라...
3년 전
도리5
그리고 해성이는 감이 안 좋으면 커트라도 해라...
3년 전
글쓴도리
진짜,,바뀐 투수 초구 홈런 아니면,,,한번 겪었으면 공이라도 지켜보겠다 진짜
3년 전
도리7
저번에 오재일 초구 못 잃는 경기 미쳐버리는 줄
3년 전
도리1
제발
3년 전
도리5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 잴리 그때 첫번째 초구 두번째 초구 세번째 2구 쳤잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리7
나 진짜 너무 짜증났음
3년 전
도리1
그때 잊을 수 없지
3년 전
도리1
진짜 너무 답답했어
3년 전
도리1
아...
3년 전
글쓴도리
아....0
3년 전
도리3
난 요새 역전 보는 것도 오래된 거 같아서 짜증나,, 다른 팀은 역전 잘만 하던데 우리는 역전 당한 기억은 많은데 역전 하는 건 못 본 거 같아ㅜㅜㅜ 무기력하게 지는 느김
3년 전
도리7
오늘 안될날인가 ..ㅎ
3년 전
도리5
주환이 열심히 뛰네...
3년 전
도리7
그니까 의지가 없어보임
3년 전
글쓴도리
역전도 못하는데 알지 마지막 회에서 쓸모없는 안타 치고 쓸모없는 팀배팅해서 꼭 애매하게 지는구
3년 전
도리7
4번타자가 역할 못하는 것도 너무 짱남
3년 전
도리5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투수를 몇 번을 바꾸냐
3년 전
도리5
엥 형범이네
3년 전
도리7
이번주 경기 오늘이 끝이냐? ㅋㅋ
3년 전
도리3
누구로 바꿔...?! 바꿀 사람이 있...?
3년 전
글쓴도리
아니 그니까 신지어 어쨌든 내일 대체선발ㅇㄴ데 ㅁ뭐냐
3년 전
도리3
당황스럽다
3년 전
도리5
내일은 영하 아냐?
3년 전
도리3
내일 원준이!
3년 전
도리5
오잉 영하는?? 일요일?
3년 전
도리3
응응 영하 일요일이라고 알고 있어
3년 전
도리7
골퍼야 잘 막아주렴
3년 전
도리5
러브투게더 강렬하다
3년 전
도리7
갑자기 우리 공격 때 점수 파바박 내고 역전하고 그래서 달글 댓글 1000개 넘으면 좋겠다
3년 전
글쓴도리
헐?
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리3
어 너...
3년 전
글쓴도리
나 진짜 헐 소리 나왓다
3년 전
도리7
오우예
3년 전
도리5
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 역전패는 당하지만 역전승은 못 해... 제발 힘 좀 내봐
3년 전
도리3
와우
3년 전
도리5
형범이 자래써~~~
3년 전
도리7
가자가자 제발
3년 전
도리3
쟤 복귀 하고 미스터 제로래 ㅎㄷㄷ...
3년 전
도리9
와 이형범 가슴이 웅장해지네....
3년 전
글쓴도리
그니까 다시 돌아왔어 이형범..?
3년 전
도리5
무슨 일이 있던 거야 골프 끊었냐
3년 전
도리8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
그렇다면 너무 행복
3년 전
글쓴도리
그러니까 빠따 이제 해 제발 좀 해
3년 전
글쓴도리
증슈빈부터 홈런쳐
3년 전
도리3
제발 골퍼라도 돌아와야지 선발 어케 해결할 거 같아ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
증슈빈른 왜3할을 못치냐잖아 슈빈
3년 전
도리5
점수내라 알았냐 알았냐고...ㅠㅠ 또 내려갈 거냐고
3년 전
도리7
골퍼 계속 잘하면 이름 찾는다 알겠냐
3년 전
도리5
에휴
3년 전
글쓴도리
초,,,,구,,,,이 ㅅ
3년 전
도리9

3년 전
도리7
아 오늘 주딱더레 했는데 주딱이까지 좀 보자 이것들아
3년 전
도리3
,,,,,,,
3년 전
도리7
초구치면 벌금 내야돼 진짜
3년 전
도리7
아오
3년 전
도리5
공 드럽게 못 보니까 8이닝까지 선발이 먹는 거 아니야 지대 화나 백투백 쳐
3년 전
글쓴도리
아니,,,진짜 8이닝 선발 진짜
3년 전
글쓴도리
실화냐고
3년 전
도리7
완투승 하게 해드려 이왕^^
3년 전
글쓴도리
정,신,차,려
3년 전
글쓴도리
아 제발 진짜ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅆㅆ
3년 전
도리5
그렇지 그렇지
3년 전
도리5
클린업이야 클린업 이놈들아 일해
3년 전
도리3
된다 된다 할 수 있다
3년 전
도리5
연봉을 떠올려 힘을 내
3년 전
글쓴도리

3년 전
도리5
ㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
뭐냨ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ장난하냐
3년 전
도리3
뭐야
3년 전
도리3

3년 전
글쓴도리
9회에서도보겠네 이러다 선발
3년 전
도리3

3년 전
도리8
야 장난하냐
3년 전
도리3
이제 남은 행복회로는 9회 하나인데,,, 하차하겠습니다...
3년 전
글쓴도리
이번엔 저도,,약간 진심입니다,,,, 도리들 미리 수고해써
3년 전
글쓴도리
이 경기를 본 우리 도리들 고생해따ㅠ
3년 전
도리8
내일보자
3년 전
도리5
9회까지 봐야 될까 그래도 4번타자...^^부턴데
3년 전
도리5
에휴 2점차에서 기대 안 되는 것도 참 재주다 두산아 역전 죽어도 못하지 ㅋㅋ
3년 전
도리3
나 약간 희망을 버리고,,, 체념하고,,, 기대 안 하고,,, 보려고
3년 전
도리9
재일아 오늘은 진짜 아니였다..
3년 전
글쓴도리
하나만 더 잡아줘ㅜ
3년 전
글쓴도리
호고오오옥시 빅이닝 나 기대해도되...?
3년 전
도리1
일단 기대한다...
3년 전
도리3
(오늘도 또 속는 나)
3년 전
도리1
제발ㅠㅠ
3년 전
도리1
일단 좌익이 홈런 치고 시작하자
3년 전
글쓴도리
이거다 이거! 백투백으로 시작하자
3년 전
도리1
오 굿국
3년 전
도리3
난 연장도 좋아!
3년 전
도리1
주환이가 홈런 치면 되겠다
3년 전
도리1
주딱이 투런 각
3년 전
도리3
아이 빌립 주딱
3년 전
도리1
주환이 연속안타 기록 계속 이어가야지..
3년 전
글쓴도리
캬~~거자가자 홈런 가자
3년 전
글쓴도리
제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
도리1
아.
3년 전
도리3
허허
3년 전
도리1
내가 바보지 내가 바보야~~
3년 전
도리12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리13
실화냐
3년 전
글쓴도리
주,,,딱,,,,장난..........
3년 전
도리3
내일은 이기자 야.... 오늘처럼 하지말구 ^^
3년 전
도리1
2사베어스 가능?
3년 전
도리1
저 호구인가요?
3년 전
글쓴도리
아씨 허경민 나가고
3년 전
글쓴도리
오재원 홈런
3년 전
도리3
기록 끊긴 거 좀 아깝다만,,, 에잇! 니가 자초한 일이다
3년 전
도리1
제발
3년 전
글쓴도리
오늘도 허경민만 일했고,,,
3년 전
글쓴도리
건우는 토템인거 같고
3년 전
도리1
음...^^
3년 전
도리1
그냥 도리들이 제일 수고했다~~
3년 전
도리3
수고했어 도리들...!
3년 전
글쓴도리
하,,,도리들 고생해쒀,,내일은 화나지만 박건우가 건강하길 기도하며만나자ㅠ
3년 전
도리3
건우야 낼 보자~~~ 제발~~~
3년 전