모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/19) 게시물이에요
지금까지 본 거 야화첩 밖에 없는데 이거 유명해서 보려고 하거든 대충대충 공수 캐릭터랑 내용 설명해줄 수 있남

투니1
대형견공 청각장애인공 사연있공 수화에 흥분공
평범수 목소리에 흥분수

수가 공 카페에 알바로 일하는데 공 목소리가 너무 좋아서 목소리 듣고 ㅂㄱ해ㅋㅋㅋㅋㅋ
청각장애여서 수화로 대화하는데 수가 수화하면 공이 ㅂㄱ해ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
투니1
요새 유명한거
걷지 않는 다리
도깨비도 수풀이 있어야 모인다
달콤한 사기꾼은 누구
뷰파인더
안티피티
bj알렉스
사랑은 환상
레드캔디
디어도어

4년 전
투니1
완결인데 인생작으로 유명한거
밤의 미로
사랑하는 소년
walk on water
욕망이라는 것에 대하여
씹어삼키다

청게
남의 bl만화
너의 사랑에 대하여
2반 이희수

4년 전
투니1
야화첩만 봤다고해서 제일 유명한 애들 몇개 적어봤엉
취향 맞는거 찾길 바라

4년 전
글쓴투니
와 진짜 너 모야..... 너무 고마워 수화 미쳤다 아 walk on water 볼까 말까 했는데 수화 좀 보다가 같이 봐야게써 다른 추천해준 것들도 찬찬히 볼게 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니1
글쓴이에게
재밌게봐😘
참고로 walk on water 소설이 원작이라 소설 드씨 웹툰 다 있어ㅜㅜ

4년 전
글쓴투니
1에게
헉 미쳐 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ 입문하는 거라 아는 것도 없었는데 진짜진짜 고마오 좋은 새벽 보내!!!!!!!!!!!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘

4년 전
투니2
유명하고 다들 좋아해서 정독했는데 난 소올직히 1부만 재밌었다...ㅠ
4년 전
투니3
그림체 예쁘고 씬 많은 거 좋아하면 창너머창 추천 애들 넘 이쁨
4년 전
투니4
대형공 햄찌수 넘 기엽 꽁냥꽁냥 ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 내 소장작품 중 가장 똘끼 가득한 수 1위 ㅋㅋㅋ 15 09.21 19:132627 1
BL웹툰ㅟㅇㅑ 까도됨?10 09.21 20:15739 0
BL웹툰스케치 타플랫폼에 풀릴려면 오래걸리겠지7 09.21 14:52111 0
BL웹툰키작공 싫어했거든 15 9:35394 0
BL웹툰 이거 못본 투니 없길 바라며..6 09.21 23:32767 0