모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/24) 게시물이에요
그 좋아한다는게 뭐지 

그 문제의 두근두근ㅡ 나겸이만 모르는 그.. 

그거라도 있어서? 당장 둘이 사랑해도 될거같았는데 

이번에 봤는데 승호는 여전히 미미하게 좀 마음 느껴져도 

나겸이는 왜 전보다 마음 없어진거?같지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

투니1
아냐 나겸이가 승호 볼때 마다 두근 거린거 그건 진짜 좋아서 쿵쾅거린게 아니라 무섭고 두려워서 두근 거린듯.. 그리고 이젠 그 인헌이도 가버렸고 해탈한거지 이제 ㅠ 이젠 걍 받아 들이기로 한듯 흐아ㅏ아하아 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
투니1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인헌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니2
선비한테 버림받고 자포자기 느낌..
원래 떡정 후 마음이지 이제 서로 사랑하자

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
아아그...너무...슬프잖라ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
투니8
허엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 윗투니 말 너무 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니6
인헌이 때에 충격받고 그냥 놔버린거같어 ㅠㅠㅠ 인헌가 그딴말만 안했어도 승호한테 두근거리는 자기 마음 차차 알아갔을텐데
4년 전
글쓴투니
아 맞아 내말이말
이거야!!!! 나도 모르겠던 내 생각을 글로 적어줬어

4년 전
투니6
뭔가,, 껍데기처럼 공허해진 나겸이 윤승호가 이미 알아챘거나, 곧 알아챌 느낌 ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 여기없어..ㅜ
4년 전
투니7
아 그니까 아 왜 나겸이 마음 덮어버리냐고 정인헌 이 비속어놈아
4년 전
투니7
나는 그냥 히히덕 거리면서 봤는데 인티 보니 나겸이가 설레하던거에서 아예 해탈한갈로 된건가 싶기도 해서 맘이 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠ 승호도 표정이 마냥 좋은 것 같ㅈ도 않아보이고
4년 전
글쓴투니
아ㅜ맞어 승호 표정도 좀 별로였어서
러브가 안느껴짐....ㅜ

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰제일 불호인 키워드 꼽자면 뭐야? 59 09.26 15:483919 0
BL웹툰 저기요 차가 너무 덜컹거려요 35 09.26 14:272200 0
BL웹툰하 그 레전드 옷 못입는 애 있지않앗나?29 09.26 21:361493 0
BL웹툰봄툰 고쳐야할 것 9 09.26 23:34223 0
BL웹툰 ㅇㅏ까 글 어디갔지 16 09.26 13:09870 0