모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/25) 게시물이에요
아휴 마음아프네
추천  1

쑥1
개인방송 이런거 다 줄이고 선수들 케어 먼저 해줬으면 좋겠어 요즘 선수들 다들 힘들어 하는거 눈에 보여서 더 속상하다ㅠㅠ 그리고 악플러들 고소 좀 제발 해주세요..... 요즘 진짜 선넘는 사람들 너무 많아 ㅠㅠㅠ
3년 전
쑥2
222 고소 좀 해줘 제발
3년 전
쑥3
그럴만두.... 티원 자체가 부담감 심한 팀인데다가 팬덤 큰 만큼 억까가 많아서ㅋㅋㅋ 당사자 아닌 나도 스트레스인ㄷ 본인들은 어떻겠음..행복롤하자 티원ㅠㅠ
3년 전
쑥4
진짜 너무 속상해ㅜㅜ
3년 전
쑥5
진짜 표정만 봐도 힘든게 보여서 마음 아파ㅜㅜ

진짜 롤파크 가서 경기할 때 응원 엄청하고 싶다...
티원화이팅!!!!외쳐주고 싶다ㅜㅜ나 이번년도부타 팬이라 한번도 못가봤어ㅜㅜ나 목소리 크다고ㅠㅜㅜ선수들 응원해주고 싶다구ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
쑥7
진짜 제발 개인방송 줄여주라....트위치 어그로 너무 많이 꼬여...진짜 하나 가지고 트집잡는 사람들 너무 많아....그거랑 제발 악플러들좀...증명무새들 진짜...하...
3년 전
쑥8
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 못말리는 구가씨 롤 공계에도 올라옴 11 06.27 19:57980 0
T1 상혁이가 팬보는 눈빛을 좋아해7 06.27 22:41511 0
T1 어제 퇴근길라이브 민석이 텐션 왜케 높아 ㅋㅋㅋㅋㅋ6 06.27 08:15509 0
T1밍시 명전이후로 상혁이 덕질중 같음6 06.27 11:491062 0
T1진짜 킹받는건..... 안경+착장이 은근 잘어울린다는거야..4 06.27 21:09294 0