모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/26) 게시물이에요
원래ㅜ럽오헤 주식 싸움 할 거 없을때는 조용했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투니1
ㄴㄴ 하차해서임
주식싸움 할거는 늘 있었어 독백이나 대사 하나하나로 해석 나뉘면서 피터졌는데

4년 전
글쓴투니
내가 럽오헤를 익웹에서만 1년동안 달리는데 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주원해수 과거 나왔을때 조용했던거랑 지금이랑 같은거.. 지금은 해수 독백도 없고 대사도 없어서 별로 분석할 것도 없어서 조용한거ㅇㅇ
4년 전
투니3
그건 과거니까 그렇지 주해 과거는 주식쌈 할 게없잖아 현재시점에선 매번 싸웠어
4년 전
글쓴투니
지금도 주식쌈할 게 없잖아.. 해수 뭐 독백 나온게 있어 대사 나온게 있어 태경이 불안하는 거만 나왔는데 여기서 뭐 싸울 게 있음..?
4년 전
투니3
그럼 그 전엔 태해 만날때마다 매번 해수독백 있었나ㅋㅋㅋㅋ아님 그런데도 맨날 싸웠잖아
4년 전
글쓴투니
3에게
그건 해수 감정을 몰랐을때의 이야기고 그때랑 지금이랑은 상황이 다르잖아 오늘껄로 뭐 분석할 게 있긴 해? 다른 곳 가도 다 이 반응이야ㅋㅋㅋㅋ 그리고 현재 시점에서도 이런 적 많았어..

4년 전
투니3
글쓴이에게
난 현재시점에 안싸운걸 못봄 다른곳도 주식쌈은 끝나가는 분위기던데
이번 꾸금으로 분석하고 자시고가 이제 필요없어진 그런 분위기

4년 전
글쓴투니
3에게
난 이렇게 현재시점에서 분석할 거 없을때 조용한거 봤었음 최주원 나와서 의미심장한 말 내뱉거나 독백나오면 또 시작할걸

4년 전
투니3
글쓴이에게
모르지 뭐.... 내 생각으론 아닐꺼같아 태해잡은 애들이 사실상 주식쌈 할 이유가 없어진 느낌임

4년 전
투니2
ㅁㅈ 이번주처럼 딱히 말할 거리 없을 내용일땐 조용했음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니4
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 차피 끝물이기도 하고 어제화는 계속 태해 둘이 사랑나눴고 태경이 질투하는거였는데 주식쌈할게 뭐가있어
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 ㅋㄷ 끼고 하다가 44 09.25 10:515151 0
BL웹툰 뭔가 풋풋한 비엘 없나??37 09.25 15:291274 0
BL웹툰여긴 왜 뭐만하면 인증하라함?15 09.25 21:491950 0
BL웹툰요즘 집착공 후회공이 대부분이라 그런가13 09.25 19:36800 0
BL웹툰레진, 미블은 왜자꾸 로그인이 풀릴까 5 09.25 20:39192 0