모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 496l
이 글은 3년 전 (2020/7/31) 게시물이에요
이게ㅝ야 벌써3점??

도리9
대체 왜 2사에서
3년 전
글쓴도리
어휴 적당히 못해야지
3년 전
도리9
그냥 주환이를 두지
3년 전
도리4
진작 정신차려야지
3년 전
도리11
아까 좀 이렇게 승부해보지 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
그냥 집가서 쉬고 내일해
3년 전
글쓴도리
오늘 여기서 이러지말고
3년 전
도리9
또 희망고문한다
3년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋ마자 얼른 발 닦고 자라
3년 전
도리11
아 김재호 진짜 얼굴만 봐도 개빡침 쟤도 문제야
3년 전
글쓴도리
그 힘 아껴서 내일 하라고 이럴거면
3년 전
도리18
정수빈 홈런치면 킹정
3년 전
도리4
홈런 치면 동점인데 불가능이겠죠
3년 전
도리7
세혁이는 언제 온대 그래서
3년 전
도리4
세혁이 보고싶다
3년 전
도리9
솔직히 다음이 용제라 수빈이 홈런 바라는 게 차라리 더 현실적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리11
얘네 이러고 또 7점 냈다고 내일 파업하겠네
3년 전
도리2
세혁이 건우가 건강해야 이기는 팀..
3년 전
도리9
진짜 이 상황이 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리4
네 끝
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리4
욕하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리9
아 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
사실 이럴거면 용제가 홈런쳐서 내일 나오라고 하려했는데
3년 전
도리7
오늘 또 분노의 달글 ㄱㄴㅇ
3년 전
도리9
혹시나 싶어서 부정탈까봐 졌다는 말도 안 하고 있던 내가 너무 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리15
에휴 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리15
이게 질 경기냐 진짜? 두삼베어스 축하한다
3년 전
도리4
우리 4연패 🎉
3년 전
도리9
도리들아 진짜 고생했다 대체 이 인사만 몇 번째야
3년 전
도리11
이런 팀이 어떻게 상위권이야?
3년 전
도리15
말이 안 나오네 솔직히 빠따 욕도 잘 못 하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리19
선수들은 좋겠다... 경기 이렇게 해도 돈 많이 받잖아
3년 전
도리4
맞아 연봉이
얼마야..

3년 전
도리4
솔직히 거품심해..
3년 전
도리11
지면 욕 먹어야지 뭐..
3년 전
도리19
오재일 김재환 얘네도 개에반데 5타수 1안타 오마산은웃기고있네
3년 전
도리11
ㅋㅋ 일주일동안 파업하네 뭔데ㅋㅋ
3년 전
도리11
연봉은 다 받아으면서 태업하는 것들 양심 있냐
3년 전
도리2
오재일은 걍 수비형 됨 아파서 내려간 이후로 홈런있긴 해?
3년 전
도리15
양심이 있으면 퐈 신청하지 마라
3년 전
도리20
내일 창원 가는데 벌써 후회되는데
3년 전
글쓴도리
도리들 웃안웃 해줄까?
3년 전
글쓴도리
이정도면 애들 다 연봉 떨어져서 파 경민이 잡을지도,,ㅎ
3년 전
도리4
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 가을겨울에 잘하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 경민이 없으면 안 돼 베테랑이랑 선발진 연봉 다 깎고 허경민 줘라
3년 전
도리4
그냥 경민이 제발 잡아줘요
3년 전
글쓴도리
지금 든 생각인데 진ㄴ짜 돈 다 깎아서 경민이 잡을지도 모를거 같아 너무 못해 나머지가
3년 전
도리11
솔직히 경민이 빼고 나머지는 퐈 신청 하는게 양심이 없는건디.. 하긴 얘네 원래 양심 없지
3년 전
도리19
다 팔아서 경민이 잡자~~!!~!
3년 전
도리15
경민 제발 가지 마
3년 전
도리2
솔직히 나머지는 비싸게 잡으면 욕 먹을 듯
3년 전
도리15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 비싸게 잡을 놈 따로 있건만
3년 전
도리15
아 진짜 서럽다 이길 경기를 자꾸 져 뭐가 문제야 도대체
3년 전
도리19
3위도 높다
3년 전
도리4
이번주에 5위도 가능할삘~~~
3년 전
도리2
진심 더 떨어지면 7,8위까지 금방임
3년 전
도리2
그니까 정신차려 제발
3년 전
도리4
솔직히 작년에 캡도 퐈신청 한 마당에 누가 신청 안할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
심지어 주전 약속 하고싶어했다 도리들 잊지말어
3년 전
도리4
매일 경기에 뛰고 싶다고 하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃기다
3년 전
도리2
ㅇㅈ 아니 오재원한테 그렇게 퍼주는거 보고 노어이
3년 전
글쓴도리
주전 해주는데 가고싶다 했다고 ㅋㅋ
3년 전
도리19
개두산 호9같이 오버페이하면서 잡으면 죽는다
3년 전
도리2
올 해 퐈인 애들 못한다 못한다 해도 작년 오재원보다 잘함
3년 전
글쓴도리
근데 이것도 ㅇㅈ
3년 전
도리2
경기에 뛰고 싶으면 잘해야지 맨날 영웅스윙 수비실책만 하면서
3년 전
도리19
아무리 못해도 1할따리보다 못할순없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 정수빈 그렇게 삽질했는데도 2할대였는데
3년 전
도리9
솔직히 한국시리즈 좀 잘했다고 1할치는 애를 저렇게 챙겨준다는 게
3년 전
글쓴도리
근데 문제는 이번에 코시도 못갈 예정일구 같다는거지
3년 전
글쓴도리
그러므로 파는 너네 신청하지마라
3년 전