모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

다들 잘 지내고 있어? ㅠㅠ

나는 남자친구는 아니고 썸남인 애가 있는데

고백받았거든..영통하면서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 언제 다시 만날 수 잇을지 모르니까..

내가 다시 만날수 있게 되면 그때 결정하자고 했거든..

일본에 언제 갈 수 잇을지 모르니까 

근데 진짜 실제로 만나서 놀고싶고

실제로 뭔가를 같이 하고 싶어,,,이제 영통은 그만하고싶은데 

우리가 과연 잘 될 수 있을까?

행1
요기 거주게라 의견 안달리는거 같아
다들 현지에 살면서 만나거나 한국에 있어도 잠깐 들어간 사람들이 대부분이라서

3년 전
글쓴행
그렇구나 !!! 고마워 ㅠㅠ!
3년 전
행2
헉 나 좀 알거같아.. 나는 한국일본 아닌 제3국에서 만난 일본인이랑 사귀다가 코로나때매 각자 자기 나라로 돌아간 케이스..지금은 사귀는사이는 아닌데 매일 연락하고 영통하고 그러는 사이야...애매하지..
시작을 장거리로 하면 나중에 만났을때 더 같이있는 시간이 소중해질거야..!! 끝은 생각말고 일단 좋으면 계속 만나는걸로 하자! 응원해

3년 전
글쓴행
고마워 ㅠㅠ!응..!!일단 다시 만날 수 있을 때 확실히 사귀고싶어서.. 거절했는데 되게 상처였나봐 ㅎㅎ... 내가 아직 좀 확신이 없어서 ㅋㅋ 고마워 ㅠㅠ!
3년 전
행3
늦었지만 댓글 달아..! 남자친구 일본인인데 우리는 중국 유학할때 만나서 나 한국 돌아오고 나서부터 사귀기 시작한거라 처음부터 롱디였어 그래도 두달에 한번은 만났었는데 코로나 때문에 벌써 반년 넘게 못만나고 있다 ㅎ,,, 그래도 매일 연락하면서 버티고 있어,,,
3년 전
글쓴행
고마워 ㅠㅠ!!나두 매일 연락하고 영통하면서 버티는중..! 사귄느 것도 아닌데 ㅋㅋㅋ 에휴 화이팅!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주외국이랑 한국이랑 뭐가 젤 다른 거 같아?17 06.26 02:45391 0
해외거주뉴욕 사는 행들 있어?? 물 어케 마시고 있어??16 06.26 08:12504 0
해외거주대학교 방학은 방학도 아니야..진짜 너무 힘들다5 06.25 20:51204 0
해외거주외국인들 보이스메시지 왤케 좋아해7 06.25 19:26418 0
해외거주재패니즈 같다는 게 무슨 뜻일까4 06.27 02:34347 0