모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 296l
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

🌹라인업 이상하지만 그래도 최선을 다하길 바라는 달글🌹 | 인스티즈

글쓴로즈
김원중선수 나오게하면 좋은데
3년 전
로즈2
ㅇㅈ
3년 전
로즈1
우리가 점수를 더 내야 나오실텐데 흠흠...
3년 전
글쓴로즈
2점만 더 내라 빠따들아
3년 전
로즈1
혜성아 내야로 돌아와 ㅠㅠ
3년 전
로즈4
생각보다 투수들은 잘버틴거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
근데 왜 빠따가 일을 안해?
3년 전
로즈1
오늘 진건 100퍼 타자때문이라...
3년 전
로즈4
ㅇㅈ 타자들 반성해라
3년 전
로즈1
영건이 2이닝 무실점 깔끔
3년 전
로즈2
그래도̊̈ 영건씨 선발일 때보다 훨 낫다ㅠ
3년 전
글쓴로즈
역시 불펜들은 밥값한다
3년 전
로즈1
불펜데이에 라인업으로 장난쳤는데 5실점이면 무난했지
3년 전
로즈1
양현 3실점 김성민 2실점 김재웅 양기현 조영건 무실점
3년 전
글쓴로즈
678 출루 9번 박준태 만루홈런 바란다
3년 전
로즈4
타자들 진짜 점수 내라 무기력하게 지지말라고
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그러면 진짜 로즈들한테 맛난거 돌릴게
3년 전
로즈4
공 많이 보자...
3년 전
로즈1
오 그래도 김원중 선수님 나오셨다!
3년 전
로즈4
공 최대한 많이 보자
3년 전
로즈1
공 많이 봐 제발 탐욕 ㄴㄴ해
3년 전
로즈1
어이쿠
3년 전
로즈1
너무 아프시겠다
3년 전
로즈4
영웅스윙 금지
3년 전
글쓴로즈
포수들 진짜 위험한 거 같아
3년 전
글쓴로즈
대단해
3년 전
로즈1
웅빈이 3할 깨졌네
3년 전
로즈1
아깝네
3년 전
로즈4
아까비
3년 전
로즈1
까트 잘한다 웅빈아 공 천천히 좀 봐
3년 전
로즈4
좋아 공 많이 보자
3년 전
로즈1
삼진 ㅋㅋ
3년 전
로즈4
어휴
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋ
3년 전
로즈1
역시 어렵긴 하지 상우만큼은 아니어도 리그 탑 마무리신데 에휴
3년 전
글쓴로즈
오늘 등판한 것만으로도 우린 나쁘지 않다
3년 전
로즈1
울팀으로 생각하면 상우 올라온거잖아
3년 전
로즈1
혜성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
혜성아 잘했다
3년 전
로즈1
너무 잘했어 혜성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
10경기 연속 안타❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
글쓴로즈
예!
3년 전
글쓴로즈
공 많이 뽑자!
3년 전
로즈1
뱅우 아까같은거 하나만🙏🏻🙏🏻🙏🏻
3년 전
로즈4
3안타 가자
3년 전
글쓴로즈
친정한테 함 보여주자
3년 전
로즈1
점수 내보자
3년 전
글쓴로즈
그래도 다들 얼굴 좋아보여
3년 전
글쓴로즈
커트 좋아
3년 전
로즈1
왜 그랬누...
3년 전
로즈1
초반에 점수 못낸게 크다
3년 전
로즈1
초반에 점수만 냈으면 해볼만 한데
3년 전
로즈4
내일은 이길 수 있을까? 벌써부터 걱정되네
3년 전
글쓴로즈
승호 믿는다...
3년 전
글쓴로즈
승호야 고향 왔으니까 잘 던져야 해
3년 전
로즈1
아이고 졍언니...
3년 전
로즈1
그래도 잘졌다
3년 전
로즈1
근데 이지영을 왜 9회가서 내는지 모를일
3년 전
로즈1
재웅 양현 쓴게 아쉽지만
3년 전
글쓴로즈
그래도 상대 마무리 등판 나쁘지않다!
3년 전
글쓴로즈
내일은 빠따들 터져보자
3년 전
로즈1
맞아 괜찮았어 타격이 답답했지 전체적으로 잘진 경기
3년 전
글쓴로즈
내일은 빠따들 믿는다
3년 전
로즈9
영건이 괜찮았다 오늘 !!
3년 전
로즈1
빠따 하루 쉬었으니 내일부턴 열일해^^
3년 전
로즈9
오늘 던지는 경기라고 생각해서 크게 열받지는 않았는데 내일은 일하자 애들아
3년 전
로즈1
그리고 상대팀 8월 기세 진짜 좋은데 불펜데이에 5점 주고 막은거면 난 ㄱㅊ다고 봐
3년 전
로즈4
로즈들 다 긍정적 이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
그니까 내일 이기자🙆🌹
3년 전
글쓴로즈
내일은 그리고 하성이 지타즈ㅓㅆ으면
3년 전
글쓴로즈
내일은 이기장~~~
3년 전
로즈1
2혜성 유러셀 지하성 3병우 주면 부산 방향으로 절할게 제발🙏🏻
3년 전
로즈1
패승승 히어로즈 이제 승승 가자~
3년 전
글쓴로즈
위닝만 가자~~승호야 화이팅
3년 전
로즈1
승호 원태 ㅎㅇㅌ❤️
3년 전
글쓴로즈
내일봐 로즈들🌹