모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 235l
이 글은 4년 전 (2020/8/21) 게시물이에요
튼동 대체 요즘 뭔 생각이냐? 해설들도 이상하다고 돌려말하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원아웃 만루 끝내기 상황에서 01년생 신인을 올려? 다른 애도 아니고 이유찬을 내리고? ㄹㅇ 병살 당할 뻔 했어 어제부터 왜 이래 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ 신성현 대타도 이해 못 했는데 황당해 죽겠다 진짜 ㅋㅋㅋ 

그리고 술 마신 것들 누군지 빨리 밝혀라

도리1
ㅇㅈ 이겨서 미화된 거지 신성현은 그렇다 쳐,,, 명진이는... 안타가 아직...없는데요...?
4년 전
도리2
ㄹㅇㄹㅇ 나 진짜 놀랐어 명진이 어젠가 그제도 대타로 나오지 않았나 대체 뭔생각이야 연장가면 수비 어쩌려고
4년 전
도리3
도리 맞는말만 한다!!!! 9회말 우제부터 아무리 두산 지금 아픈애가 많아도 답없는 대타 인정하구오 그리고 두명 진짜 빨리 알려줘 초성알려줘ㅜ내가 찾을께 진짜 대신 욕먹는사람많다고 솔직히 자기가 나와야지 진짜 이놈들아!!!!그리고 명진이 안그래도 자기도 부담 클텐데 서로 화나게 이러지말다
4년 전
도리4
아니 진짜 내다리가 같이 후들거리더라 무슨 믿음이야 이건...
4년 전
도리5
나도 너무 놀랬어 어떻게 거기서
4년 전
도리6
ㄹㅇ 띵장병 걸렸나 생각핬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리7
솔직히 신성현까지는 음 싶었지만 명진이는 진짜
4년 전
도리7
유찬이한테 왜 그렇게 박한지 이겼으니 다행이지 졌어봐 오늘
4년 전
글쓴도리
진심 ㅋㅋㅋㅋ 신성현은 뭐 그래 싶었는데 뭐 저런 상황에서 신인을 올려 ; 실패하면 걔보고 그걸 어떻게 감당하라고
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3555 09.21 13:1425809 0
두산/알림/결과🐻 하루에 두 번 이기는 팀 진짜 예의있다🙏🤲 🐻 240921 DH .. 1598 09.21 18:0610266 0
두산 도리들 쾅 홈런 치고 다민이 동건이 봐14 09.21 17:231866 0
두산사구 결과적으로는 5번인데 몸쪽으로 위험하게 날라오는것 개많았어 ㅠ 17 09.21 21:101932 0
두산내일 이긴대11 09.21 20:58407 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..