모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/22) 게시물이에요
씹삼 김요한 

세점 우희재 

와우 챙 

반박시 다른 후회공 후보 데려올 것

투니1
김요한이랑 챙 좋아해....
3년 전
글쓴투니
나 김요한 우는씬이랑 챙 고백씬 맨날 재탕하자나..
3년 전
투니2
우희재 눈치 없게 혼자 메인공이네..
3년 전
투니3
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.....
3년 전
투니9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
받고 복학생 그 까만 친구.....아 이름 기억 안나 겁나 좋아했는데
3년 전
투니1
지현이
3년 전
글쓴투니
지현이로 탑4까지 할까 진짜 고민했다.....
3년 전
투니5
ㅇㅈㅠㅜㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
역시 쟤네는 모두가 인정하는 후회공이다!!!!!!
3년 전
투니7
우희재는 성공한 후회공이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김요한 아픈손가락이구 복학생 지현이는 크윽 ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
아 진ㅋ자 우희재 눈치없이 지혼자 살아남았어.....
3년 전
투니8
동정의형태 유리는 후회공이 됐으면 하는 나의 바람..
3년 전
글쓴투니
유리는 빼박 후회공이지 캬캬컄캬캬캬캬!!!!!!!!!! 맛있겠군....
3년 전
투니10
요한아 너만 생각하면 눈물이 줄줄 난다
챙 섭공이란 얘기 듣고 와우 접었다... 어째서 섭공이야..? 그럴거면 후회공이지나 말지 왜 내가 환장하는 후회공인데ㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
하... 김요한 챙 내 인생 후회공들이야.. 김요한 우는 장면 진짜 아직도 생생해... 우리 요한이... 너 투니 나랑 요한민재 외전 기다리자...
3년 전
투니12
김요한 아직도 내 우심방에 사롸이따.
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰벨잘알들아♡ 작품 하나 찾아줄사람 이름이 기억이 안남 ㅜㅜ36 06.26 23:431952 0
BL웹툰요즘 내 레진 최애 벨툰 2개 9 06.26 16:49633 0
BL웹툰희서 어린이 참 잘 컸군요10 7:41300 1
BL웹툰 패션 이거 두번째 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋ?5 06.26 17:43783 0
BL웹툰 혜한차린 하는 나 갑자기 슬퍼졌어 ㅅㅍㅈㅇ 4 06.26 17:02444 0