모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 234l
이 글은 3년 전 (2020/9/03) 게시물이에요
이닝 확실하게 삭제해라...

라온1
ㄹㅇ 제발 막아라
3년 전
라온2
아 무섭다 제발 막아
3년 전
라온2

3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에서 다 막았는데 8회에 나온 필승조가 2루타 3루타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
귤 상했네
3년 전
라온1
아 미안돼ㅜ
3년 전
라온1
우리 점수 이제 못낸단 말이야
3년 전
라온2
아 진심 어떻게 역전했는데 장난하나
3년 전
라온3
오뎅 떨러서 어예 보노
3년 전
라온1
아 오뎅 안된다 아님
3년 전
글쓴라온
아 필승조 다 쓰고 지면 진심 개빡치는데
3년 전
라온1
오늘 병살만 없었어도ㅠㅜㅜ씨
3년 전
글쓴라온
일단 1점은 디폴트로 생각하고 있어야지...ㅎ
3년 전
라온3
아직 무사지..? 아이고
3년 전
라온4
제발
3년 전
라온4
막아줘 오뎅
3년 전
글쓴라온
뎅.. 나 아조씨 믿어...ㅜㅜ
3년 전
라온4
나이서
3년 전
글쓴라온
65억 생각하면 가슴이 웅장해진다ㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
아악 다행
3년 전
라온4
제발 무실점
3년 전
라온4
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
팔카 어깨는 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
ㄴㅇㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온4
대박이다
3년 전
글쓴라온
아웃 아웃
3년 전
글쓴라온
ㅈㅂ
3년 전
라온4
짱지찬 잘했어
3년 전
라온3
짱지찬 송규 진짜 좋았다
3년 전
글쓴라온
아웃이다
3년 전
라온3
ㅠㅠㅠㅠㅠ아악 최고다
3년 전
라온4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복
3년 전
글쓴라온
송구 진짜 좋았다 아까 송구 잊어줌...^^
3년 전
라온1
짱지찬 ㅜㅜ
3년 전
라온3
지찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온4
아악
3년 전
라온4
ㅋㅋ...
3년 전
라온3
뭐야 저건
3년 전
글쓴라온
숙연...
3년 전
라온3
막아놓으먄 뭐하노
3년 전
라온4
이러고 지면 진짜 울 거야
3년 전
라온5
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴라온
애초에 두산전 우규민 낸 게 문제
3년 전
글쓴라온
한두번 털린 것도 아니고
3년 전
라온3
하... 누가 2점 낼래....
3년 전
글쓴라온
이렇게 된 거 빠따들이 한 번만 더 힘내서 오뎅 승투 먹여
3년 전
라온4
제발 오늘은 이겨줘 제발 진짜로
3년 전
라온4
간절해
3년 전
라온1
뭐하냐 하
3년 전
라온3
아이고....
3년 전
라온4
할 수 있다
3년 전
라온1
2점 내
3년 전
라온3
타순 좋다 2점 내
3년 전
라온4
제발
3년 전
라온1
홈런 쳐야된다 이생각 말고 걍 다음 타자 이어준다 생각하고 방맹이 휘둘러
3년 전
라온1
할 수 있다 젭알 ㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
긍)오승환 자책점 아니다
3년 전
글쓴라온
무사 3루 1실점이면 뭐... 싸게 막았... 끄흡
3년 전
라온1
착하게 살겠읍니다 제발 2점만 내주십시오
3년 전
라온3
무조건 출루해
3년 전
라온4
나도 진짜 착하게 살게요 제발요
3년 전
글쓴라온
오늘 경기 지는 건 진짜 아닌데
3년 전
라온3
해민아 제발
3년 전
라온4
오늘 이길 거임 무조건
3년 전
라온3
악 풀카
3년 전
라온4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온1
제발 ㅓㅓ
3년 전
라온3
으아 2루타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온4
햄장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
주장의 품격ㅅㅅㅅㅅ
3년 전
라온1
너무 잘한다 진자ㅜㅜ
3년 전
라온1
햄장 ㅜㅜ
3년 전
라온3
최고야
3년 전
글쓴라온
와 진짜 기술적으로 쳤어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
하 주장님.... 멋있다
3년 전
라온1
상수야 제발 제발 제발 제발 제발
3년 전
라온3
제발 제발 제발 제바라랄ㄹ
3년 전
라온1
안타안타안타안타
3년 전
글쓴라온
몸쪽으로 들어오니까 팔 몸에 붙이고 스윙해서 2루타 만드네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
2루타 제발 2루타
3년 전
라온4
일단 동점부터 만들어보자 할 수ㅜ읶다
3년 전
글쓴라온
상수 홈런 함 칠 때 안 됐나~?ㅎㅎ
3년 전
라온1
할 수 있닥!!!!
3년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상수 호옴런~^^*ㅎㅎ
3년 전
라온1
볼넷도 조아요~~^^*
3년 전
라온3
아 떨려
3년 전
라온1
아 아까워 악
3년 전
라온4
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발
3년 전
라온1
상수신 믿습니다
3년 전
라온3
아 개떨리네 진짜ㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
상수야...plz...
3년 전
라온1
아 진짜 아 아아아아 제발
3년 전
라온4
아 넘 떨려
3년 전
라온3
제발요 제발요
3년 전
라온3
왘 풀카
3년 전
라온1
와 풀카
3년 전
라온4
?
3년 전
라온3
?
3년 전
라온3
왜그래 진짜
3년 전
라온1
아 팀 분위기 ㅋㅋㅋ 아
3년 전
라온3
아놔•••••••••••
3년 전
글쓴라온
환장한다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
주루사 어쩔거냐고ㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화난다
3년 전
라온1
팍식
3년 전
라온1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
라온3
아 열받네
3년 전
라온1
아 진짜 킹받네
3년 전
라온3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 아ㅜ 짜 어쩔껴 아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
아 진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
아 무사 1,2루 찬스 할 수 있어쌎ㄴㅎ아
3년 전
라온4
진짜.. 안타깝자
3년 전
라온2
견제사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐하냐
3년 전
라온4
해민아... 왜 그랬어 진짜로
3년 전
라온3
웬일로 잘한다캤다....
3년 전
글쓴라온
박해민 저런 주루 거의 없는데 하필 지금
3년 전
라온1
1루 구쟉 믿는다
3년 전
라온1
ㄹㅇ 일년에 나올까말까 한데 하필 지금?^^*
3년 전
라온4
자욱이 오랜만에 홈런 하나 까볼까?
3년 전
라온1
1루 자욱 믿습니다 ㅅㅅㅅ
3년 전
글쓴라온
자욱아 득점권 아니니까 잘해라
3년 전
라온5
캡,,,,,
3년 전
라온3
자욱아... 믿어도 되제.... 제발....
3년 전
라온4
생각할수록 아깝다 바개민 아...
3년 전
라온3
아이고 춥다 자욱아
3년 전
라온1
진심 박해민 아웃될때 등골이
3년 전
라온4

3년 전
라온4
빼아볼~~~~~~~~~~~~
3년 전
라온4
나이스~~~||||~||~~~
3년 전
라온1
먼일이고 나 늦는다ㅜㅜ
3년 전
라온3
아 진짜 생각할수록 아쉽네 아
3년 전
라온4
으아아가ㅏ가가가~~~~~~~
3년 전
글쓴라온
자욱라이온즈!!!!!!!!!
3년 전
라온3
암튼 자욱아 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온4
아 개민이 있었으면 역전인디
3년 전
라온3
아 해민아 왜그랬니
3년 전
라온1
아 해미나어ㅜㅜ
3년 전
라온1
해미나아아ㅏ구ㅠㅠㅠ
3년 전
라온4
1루 자욱 뭐냐 정말
3년 전
라온1
역시 1루 자욱
3년 전
라온1
팔카 후라이 까죠
3년 전
라온4
진짜 잘 쳤다ㅠㅠㅠㅠ 고맙다
3년 전
라온4
역전 가즈아
3년 전
라온3
팔카 여기서 하나 해야된다
3년 전
라온1
후라이 정돈 깔 수 있잖아
3년 전
라온3
큰거 안바란다
3년 전
라온4
나이스
3년 전
라온4
약전
3년 전
라온1
와 나 너무 늦어 악
3년 전
글쓴라온
팔카 팀배팅ㅅㅅㅅㅅㅅ!!!!!!
3년 전
라온3
아 진짜 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ악
3년 전
라온4
대박이다 오늘 경기
3년 전
라온1
와 진짜
3년 전
라온1
와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
구푼이 깨진 거 아니지...??
3년 전
라온3
자욱아 깨진거 아니지
3년 전
라온1
아 깨진거 아니제
3년 전
라온4
아 구자욱 진짜 무섭다
3년 전
라온2
유리 안돼
3년 전
라온1
아니야 깨진건 아닌듯
3년 전
라온1
아니어야해
3년 전
라온3
오뎅 또 나오니..?
3년 전
글쓴라온
엥 9회 창민이 쓰지
3년 전
라온4
ㅋㅋㅋㅋ 시원하게 돌리네 원석
3년 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 춥다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
짱민이 안써.?
3년 전
글쓴라온
아 멀티 먹이지 말지ㅠ
3년 전
라온1
아.. 창민이 어디 안좋나? 이틀 전에 30구 던져서 그래..?
3년 전
라온4
오뎅 나이가 몇갠지 아냐고요 삼영씨
3년 전
글쓴라온
국노 아직 오뎅 나이가 왕조시절인 줄 아남...
3년 전
라온4
하 제발 이겨주세요
3년 전
글쓴라온
오승환 대 오재일 ptsd...
3년 전
라온6
하 제발ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
라온4
오씨 가문의 대결
3년 전
글쓴라온
코시 ptsd 안 도지게 해주라ㅠ
3년 전
라온1
ptsd 온다
3년 전
라온4
왜 보여줘요 저거...ㅠㅠ
3년 전
라온3
아니 보여주지맠
3년 전
라온1
제발 싸게싸게 막자
3년 전
라온1
아 왜 보야주나 요
3년 전
글쓴라온
좋아좋어
3년 전
라온4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 다 급해서 오타 대잔치ㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
굿 굿 굿 굿
3년 전
글쓴라온
오 라팍 150
3년 전
라온1
크 150
3년 전
라온4
와..
3년 전
라온3
아 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴라온
오뎅 ㅅㅅㅅㅅㅅ
3년 전
라온4
오뎅 최고
3년 전
라온2
아죠씨 체고ㅜㅜ
3년 전
라온4
자욱이 왜 넘어졌어?
3년 전
라온1
오뎅 ㅅㅅㅅㅅ
3년 전
글쓴라온
구푼이 막 드러눕넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
철푸덕 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
ㅋㅋㅋ 아 구드덕 진짜
3년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구드덕 어디 안간다
3년 전
글쓴라온
웃음도 주고 점수도 내주고 예뻐죽겠네
3년 전
글쓴라온
깨지진 말자
3년 전
라온1
자욱 라이온즈
3년 전
라온3
조아조아
3년 전
라온4
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴라온
굿굿
3년 전
라온4
하나 남았다
3년 전
라온1
걍 너무 쩔잖아 ㅜㅜ
3년 전
라온1
지금 광대 하늘 위에 있음
3년 전
라온1
하나 막자
3년 전
라온3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
아카 한개만~~~
3년 전
라온2
토할거걑아
3년 전
라온4
제발 하나만 더 막자
3년 전
라온4
나도 토나올 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
라온7
와 자욱이 원샷 잡혔는데 엄청 잘생겼네
3년 전
라온3
제발요 선생님
3년 전
라온1
자욱이 왜이렇게 잘생김
3년 전
라온4
야잘잘
3년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 야잘잘
3년 전
글쓴라온
헛스윙ㅅㅅ
3년 전
라온8
헉헉헉헉
3년 전
라온6
아 진짜 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온4
오뎅 구위구속 더 좋아진다ㅠㅠㅠ
3년 전
라온3
아 떨료
3년 전
글쓴라온
ㅇㅈ 웬 사슴 눈망울이 초롱초롱ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
아 왜 진짜 웃음이 막 나와 ㅎㅎㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
멋있다
3년 전
라온1
내일 선발 뷰캐넌인가?
3년 전
라온3
응응!!
3년 전
라온2
응응
3년 전
라온9
나 초반에 보고 에잇하고 공부하다가 스코어나 볼까했는데 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠ하랕각이네ㅠ오늘 공부 접는다
3년 전
라온1
악 뷰나나 제발 잘해라ㅜㅜ
3년 전
라온1
아 아깝다
3년 전
라온3
하 나이스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
끄읏!!!!!!
3년 전
라온7
이겼다
3년 전
라온8

3년 전
라온1
행ㄷ복하다ㅐ
3년 전
라온4
진짜... 기분 좋다
3년 전
라온1
최강삼성 💙
3년 전
라온3
자욱아 잘생겼다
3년 전
라온9
최강삼성
3년 전
라온7
자욱이 절뚝ㅠㅠ
3년 전
라온3
오ㅑ 절뚝거려 안돼
3년 전
라온4
오늘 잠 못 자
3년 전
글쓴라온
배터리 둘 누구한테 손짓 한 거지??
3년 전
라온1
자욱아 안돼ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
라온9
다들 외쳐 최강삼성💙💙
3년 전
라온1
내일 자욱이 못나오는거 아니가
3년 전
라온1
최강삼성 💙💙💙💙
3년 전
라온5
!!!!
3년 전
라온9
오늘 경기 다 본 사람들 일류다ㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
오늘 경기 919 급인 거 같음 ㄹㅇ
3년 전
라온2
자욱라이온즈야 안돼 ㅠ
3년 전
라온10
💙최강삼성💙
3년 전
라온3
이거 진짜 오랜만에 쓴다
3년 전
라온4
오랜만에 외쳐본다 최강삼성...💙
3년 전
라온9
나만 못 봤어ㅠㅠㅠ그래도 최강삼성 촤고야💙💙
3년 전
라온11
자욱이 다치면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온4
다 야구 껐다 그래놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모이는 거 겁나 웃겨 우리
3년 전
라온7
코치님이 집합시킨 이후로 진짜 달라졌다
3년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 나야나
3년 전
라온4
삼성없이 사는 거 그거 어떻게 하는 건데
3년 전
라온6
하 진짜 오늘 대박이었다
3년 전
라온3
이게 야구지..... 얘드라
3년 전
라온6
진짜 근데 조동찬 없었으면 이런 경기 못했다
3년 전
라온2
오늘 인터뷰 누구할까
3년 전
라온1
야구 예술 처럼 하네
3년 전
라온4
이거지 이거야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온9
최강삼성 안 좋아하는거 어떻게 하는거야?
3년 전
라온6
하ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
라온12
조동찬 이야기 뭔지 알려줄 라온 구함ㅠㅠ
3년 전
라온2
지금 하랕 다시 보는데 삼페 수비 연습 좀 해라!!!!!!!
3년 전
라온1
헐 나도 ㅎ알려주ㅜ
3년 전
라온3
하이라이트 보는데 잠깐 또 열받네
3년 전
라온4
진짜 맞음 삼페 그 수비 때문에... 다 말아먹을 뻔
3년 전
라온3
아까 조동찬이 애들 모다서 한마디? 해ㅛ음! 나도 자세하게는 모르겠다 못봐서ㅜㅜ
3년 전
라온4
8대1을 따라잡다니... 게다가 라팍두산전인데
3년 전
글쓴라온
수비 실책 하고나서 조동찬이 야수들 집합해서 얘기했음 그후로 빠따들 버닝해서 역전
3년 전
라온2
요즘 헌곤이 완전 라섹곤이야
3년 전
라온3
크 헌곤이 홈런 여기서부터 다시 봤다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온6
헌곤이 쓰리런 댜박이었지
3년 전
라온4
김헌곤 홈런이 컸다 ㅠㅠ
3년 전
라온2
쑤 인터뷰다 라오니들 티비켜!
3년 전
라온6
헐 쑤ㅠㅠㅠ
3년 전
라온4
200903 다들 기억하자
3년 전
라온3
진짜 919 급으로 못잊겠다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
9치올 그거 하는거야? 나 김칫국 마신다
3년 전
라온4
9치올 그거 우리가 하게 해줘...
3년 전
라온1
9치올 가능 하냐고ㅠㅠㅜ
3년 전
라온3
제발 ... 9치올....
3년 전
라온13
와 뭐야 나 지금 들어왔는데 이겼구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온4
이겼어 💙💙💙
3년 전
라온2
오늘 쑤랑 구쟉 둘 다 인터뷰한대!!!!
3년 전
라온8
구쟉 귀여욜
3년 전
라온7
쑤피셜) 집합때 솔직하게 말하면 코치님한테 혼났다
3년 전
글쓴라온
부건아부지 매일 집합시키자
3년 전
라온2
맨날 혼내주세요 아주 따끔하게
3년 전
글쓴라온
양신... 여름성 없어진 지가 언젠데여ㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
양신 뼈를 너무 아프게 때리네
3년 전
라온1
여름성 이미 없어짐
3년 전
라온1
ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
상수 울리지 마쉐여ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
엠스플 특 울리고 싶을 때 질문 던지고 클로즈업 겁나 함
3년 전
라온2
저 .... 가을동화님 아니구 동찬입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 형 이름 얘기하시네
3년 전
라온3
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 조동화 코치래....
3년 전
글쓴라온
그치 내가 잘못 들은 줄ㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
휴 하이라이트 다시봐도 아찔하네
3년 전
라온4
다시 봐도 쩐다 오늘 경기ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
구푼이 인터뷰 개못해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온7
다행이다 안 아프다고 해서
3년 전
글쓴라온
네 뭐 그 금지시키면 인터뷰에서 말 못할 듯ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
노코멘트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
노코멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔 말 했는지 궁금해
3년 전
글쓴라온
부건아부지 욕... 한 건 아니지...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
비방용인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
구쟉 인터뷰 진짜 못 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.... 진짜 못해 괜차나 야구만 잘하면되지
3년 전
라온3
아 나도 인터뷰 진짜 못한다고 쓰러와ㅛ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전