모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 142l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/04) 게시물이에요
라인업없음!!
추천  1

글쓴로즈
오늘도 답답한 타자들~
3년 전
글쓴로즈
하성아 너가 희망이야
3년 전
글쓴로즈
정후야 하나하자
3년 전
글쓴로즈
초구,,
3년 전
글쓴로즈
초구 플라이 좀 그만
3년 전
로즈1
아니 번트 걍 주지 뭐하러 계속 투구수 늘려..
3년 전
글쓴로즈
포수도 바꿔
3년 전
로즈1
빠따들이랑 현희랑 싸웠나 현희 승투 좀 챙겨주지 몇 안되게 남아있는 안 부상 선발인데ㅠ
3년 전
로즈2
나 이 말 하러옴 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
빠따들 혀니한테만 왜그러냐?

3년 전
글쓴로즈
현희도 오늘 컨디션 별로였는데 우리 빠따들은 항상 별로인게 문제
3년 전
로즈2
진짜 요즘에 이기든 지든 경기력 답없다 이걸 계속해서 보는 나도 레전드지만 키움 니네는 더 레전드다
3년 전
글쓴로즈
퀵후크하고 바로 실점
3년 전
글쓴로즈
걍 싹 다 못한다
3년 전
글쓴로즈
따라갈 수 있니?
3년 전
로즈1
진지하게 더 봐야되나 생각중.. 딴팀 경기나 볼까
3년 전
로즈4
빠따들 대체 언제까지 침묵 ..?
3년 전
글쓴로즈
선두타자 출루
3년 전
로즈4
점수 좀 내보자 ..
3년 전
로즈4
비판 왜 한겨...
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
5안타 1점
3년 전
글쓴로즈
선두타자 출루하면 뭐하냐고
3년 전
글쓴로즈
반게임차도 유지못하겠네
3년 전
로즈5
화나서 못봐 진짜
3년 전
로즈4
1등은 언제쯤 하나요 ?? 이 경기력으로 2등 유지하는 것도 대단함 ...
3년 전
로즈6
어쩜 이리 못할까
3년 전
로즈4
상대팀은 안타 잘치네
3년 전
로즈6
우리는 선두 타자가 나가도 1점 아니면 무득
3년 전
로즈6
빠따들 제발 집중 좀..
3년 전
로즈2
와 진짜 빠따들 답없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
전에는 득점권에 정후 나오면 당연히 점수 낼거라고 생각했는데 요즘은 불안해..
3년 전
글쓴로즈
오늘 무안타인데 하나 좀 쳐줘
3년 전
로즈2
설마 아까랑 데자뷰 아니지 진짜 믿는다 정후
3년 전
로즈6
난 기대 안한다...^^
3년 전
로즈2
아오 아웃이면 진짜ㅎ 상상도하기싫다
3년 전
로즈4
1점이라도 좀 내봐
3년 전
로즈2
아니 이정후는 자기가 못하면 표정에 지 스스로 답답해하는게 보여서 진짜 밉지도않고 .... 정후야 그니까 잘하자
3년 전
로즈2
에바 아까랑 똑같네ㅎ
3년 전
로즈4
^^
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈6
역시나
3년 전
로즈4
이제 할말도 없음 개큠 기대 안한다..
3년 전
로즈2
오늘은 좀 밉다 정후야
3년 전
로즈4
요즘 .. 좀 ..
3년 전
로즈6
마음이 편안하다
3년 전
글쓴로즈
왤케 퍼올려
3년 전
로즈6
근데 1점은 진짜 양심 없다
3년 전
로즈2
유독 하녀니일때 더 저러네 현희한테 왜그랴?
3년 전
글쓴로즈
역전승 이런 걸 기대할 수가 없네 타자들ㅋㅋ
3년 전
로즈4
패전투수 말고 패전야수제 언제 생기나
3년 전
글쓴로즈
1번 2번 오늘 합쳐서 5출루인데 3번 4번 7타수 1안타 이러니까 점수가 안나지
3년 전
글쓴로즈
6번부터 9번까지는 다 무안타네
3년 전
로즈4
타선 대체 언제까지 꽉 막혀있을거야
3년 전
글쓴로즈
역전까진 안바랄게 점수 좀만 내봐 ㅋㅋ1점이 뭐냐
3년 전
로즈2
와 진차 어쩜저러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
글쓴로즈
투볼에 타격하는 선두타자
3년 전
글쓴로즈
도대체 무안타를 왜 대타로 쓰냐
3년 전
로즈4
아 걍 이번 경기 포기한건가 ? 그럼 걍 기권해 체력이나 아끼게
3년 전
글쓴로즈
학예회 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
도대체 대타 송우현 뭔 생각이야
3년 전
글쓴로즈
걍 특타나 좀 해
3년 전
글쓴로즈
언제까지 저러는거 봐야해 ㅋㅋ한달을 봤는데