모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 64l
이 글은 3년 전 (2020/9/14) 게시물이에요
벤뎁보다 못한다고? 

이런 애가 다큐에서 왜 영입하냐 말했단게 진짜 소름이다 

벤뎁이 주전인 팀이니까 오늘 에버튼한테 지는게 당연할정도

릴리1
로즈는 그냥 무감 관심 밖이라,, 난 차라리 장미가 벤뎁보다 나아ㅠ 벤뎁도 로즈 없는 상황에 주전 먹은거지 실력으로 먹은거 아니잖아,,
3년 전
릴리3
22 원래 벤뎁 서브..
3년 전
글쓴릴리
로즈 1819후반기에 폼 올라왔는데 1920에 바로 버린거보면 대체 그 잠깐동안 어땠길래 그렇게 제외가 됐지
3년 전
릴리1
그냥 장미가 포곰일때는 당연히 주전이었는데 무감 오자마자 주전에서 밀린 뒤로 불만 표출한 뒤로 더 악화된거 같아ㅠㅠ 안그래도 장미 나이도 있고 무감 스타일이랑 안 맞아 보였는데,,
3년 전
글쓴릴리
1920시작 전 프리시즌부터 포치도 로즈 살짝 제외한게 보였음
지금 자기 스타일 맞는게 중요한게 아니라 더 잘하는 애가 뛰는게 맞는데 그걸 왜 모를까

3년 전
릴리1
1819때도 로즈 막판에 잠깐 번뜩한거였지 시즌 전체로 보면 하락세였어서ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 트리피어나 장미나 둘은 초반에 실력으로 주전먹었는데 벤뎁이나 오리에는 그냥 어부지리로 주전되고 허세만 가득해가지고,, 아 진짜 이제 싫어ㅠㅠ
3년 전
릴리2
ㄹㅇ 주전이니까 충분히 잘해서 주전하는줄 착각하고 있는데 너무 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴릴리
그니까 오리에는 가끔 로또 크로스라도 올리지 벤뎁은 한 번을 잘한적이 없는데 어휴
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴릴리
ㄹㅇ왼풀백 지금부터 서킨 키우는게 나을지경
3년 전