모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
창동이 말 좀 들어죠욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 민트 벤트 탔다구 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

쑥1
칸나짱 울어ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ 아무도 안믿어줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쑥
자기가 봣다고 울부짖는겉ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ너무 짠한데
귀엽곸ㅋㅌㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 큰
사람이 짱먹는 어몽어수..

4년 전
쑥2
아 벤트 탔따고오!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쑥2
다셔도 괜찮겠어요 칸갈통님?
4년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칸갈통 개웃겨 진짜 뱅님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쑥
ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진성이가 버튼 눌러줘따... 과연..
4년 전
쑥3
배준식..... 상당하다......
4년 전
글쓴쑥
아니 진짜 개고수야
4년 전
쑥3
박진성 겁나 잘하는 줄 알았는데 이사람 보면볼수록..... 대단하네....
4년 전
글쓴쑥
상혁이형 가치가요..ㅠㅠ 너무 귀여웤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨
4년 전
글쓴쑥
너무 귀엽다
4년 전
쑥1
그리고 그 상혁이형도 안녕........ 칸나짱 화이팅
4년 전
글쓴쑥
그리고 테갈통의 활약.... 완벽...
4년 전
쑥1
아니 이걸 바로 칸나를 달라한다고? 테갈장군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쑥4
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쑥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 테갈통 미쳐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
쑥5
웃겨죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쑥6
아 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쑥
이거 진짜 창동이 죽으면 창동이 오열한닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쑥
진짜 오늘의 임포스터 테갈통.... 역시 원딜러.... 무호흡 시민 딜링 임포스터..
4년 전
글쓴쑥
장실 갓다왓는데 왜 또 갑자기 엘림이야?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 무슨 흐름인데
4년 전
쑥4
일단 엘림이 몰아가기 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 그냥 넘어갔어 이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쑥1
창동이 이판 끝나고 우는거 아님?
4년 전
글쓴쑥
이건 진짜 샷건치고 오열해도 인정이다
4년 전
글쓴쑥
창동쓰... 민트 벤트!!! 아니면 나 죽여!! 시전하지 못하는 여린 목소리..
4년 전
쑥1
칸나짱 목소리 큰놈이 이기는거 ㄱㅏㅌ으니까 그냥 소리질러 ~!~!~!~!!!!! 민트 달고 아니면 나 죽이라거 소리질러ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쑥
드디어.... 테갈통씨도 봤어... 민트 벤틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쑥1
하 지금 나이짬밥이랑 목소리 크기로 정치력 강해진다 내가봤을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 더 크게 소리질러 칸나짱ㅜㅜㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쑥
밴트를 2번 들켰는게 이렇게 정치질하는가 보면 진짜 잘한다 뱅님
4년 전
쑥1
딱 저 두명 서로 안찍는데 이걸 사람들이 칸나말을 안들어두네ㅋㅋㅋㅋㅌ튜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쑥
어 근데.. 모야 진짜 밴트 안탄거야 뱅님???? 진성 창동 뭘 본거야
4년 전
쑥1
...? 나 억울해하는거 보고 칸나방 넘와서 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 칸나방 보는중인데.. 뱅님도 방송중이셔?? 방을 못찾겠어 뱅님은!!
4년 전
쑥1
나 뱅 팔로우 되있는데 안뜨는거 보니까 방송 안하고 하는 중인거 같아!
4년 전
글쓴쑥
1에게
아항!! 땡큐땡큐

4년 전
글쓴쑥
????? 진짜 뱅님 안탔어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 이거 폰밴트????
4년 전
쑥6
아 진짜 미칠거같애 너무웃겨
4년 전
쑥1
?? 상호 아닌건가 나 당연히 뱅 상혼줄... 누구지 진짜
4년 전
글쓴쑥
난 진작에 궁금해서 방 다돌아다녀서 정체 봤옼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ누가 걸릴까 두근두근
4년 전
쑥1
난 돌아다니면서 제일 재밌을거 같은애 방하나 정착해가지구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커즈각~~
나 진ㅁ자 뱅 투표 안했을때 당연히 상호 뱅인줄 알았어 소름이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 상호가 의심스럽긴 했다 인정ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ커즈 조용히 잘 버텼는데 까비
4년 전
쑥1
담판 기대된다 하 맨날 조금씩 이런겜 해줘~~!!!
4년 전
글쓴쑥
이야 창동이 해피엔딩~~~~
4년 전
쑥8
애들진짜 푹빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 애들 행복해보여서 좋당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전