모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 187l
이 글은 3년 전 (2020/10/06) 게시물이에요
하다말아서가 이유였어... 조금은 미련 남았나보다

도리1
김재환.... 당신은 좌익에서 뜬공 잡고 해맑게 웃는 모습이 제일 잘생겼어.......
3년 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 해맑을때 귀여워
3년 전
글쓴도리
야구시간 되면 거실 내차지거든? 나 야구봐야해서 그래서 부모님은 그 시간에 각자 할일하거나 내 옆에 와서 같이 야구보시는데 아빠가 김재환보고 쟤는 보면 자기가 플라이공 잡으면 웃는것 같대ㅋㅋㅋ내가 잡았어^^ 이러는거 같대ㅋㅋ엄마도 김재환 가리키면서 쟤는 공 잡는게 재밌나봐 이러셨다ㅋㅋ
3년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 공 잡고 나 잡는거 봤지?^,^ 이 느낌임 귀여워ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/알림/결과🐻 하루에 두 번 이기는 팀 진짜 예의있다🙏🤲 🐻 240921 DH .. 1598 09.21 18:0612780 0
두산도리들에게 이벤트 엽니당!22 13:22973 0
두산 도리들 쾅 홈런 치고 다민이 동건이 봐15 09.21 17:231883 0
두산사구 결과적으로는 5번인데 몸쪽으로 위험하게 날라오는것 개많았어 ㅠ 17 09.21 21:102071 0
두산오늘 아조씨 생일이다11 10:55618 0