모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/07) 게시물이에요
나도 눈썹이랑 머리만 비슷한 건가 했는데 눈동자색도 똑같잖어 

ㄱ 아니 왜 아무데서도 언급이없지??? 영업부의 큐피드 새등장인물 온오어오프 강대형 아니야??? | 인스티즈 

ㄱ 아니 왜 아무데서도 언급이없지??? 영업부의 큐피드 새등장인물 온오어오프 강대형 아니야??? | 인스티즈 

이게 영업부의 큐피드에서 나온 이미지고 (출처 트위터) 

이거 온오어오프 강대형인데 

동일인물이다 아님????? 뭐지 콜라보인가??? 왜 트위터고 어디고 아무데에서도 언급이업ㅎ어ㅠㅠ
추천  5

투니1
왓??? 나 영업부큐피드는 안 보는데 거기서도 이름이 강대형이라고 나와....?
3년 전
글쓴투니
아직 이름은 모르는데 그냥 난 당연히 보자마자 콜라보한 건줄
3년 전
글쓴투니
투니가 보기에도 똑같이 생겼지????
3년 전
투니1
글쎄에.. 똑닮긴 했다!! 근데 그냥 비슷한 인물일 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라보면 대박.,, 강.,,대혀,,어ㅇ.,,(광광
3년 전
글쓴투니
아니근데 눈썹이랑 눈동자색이 저런데 콜라보가 아니면 이거 캐릭터 표절아녀...?
3년 전
투니2
헐 저거 보다 말았는데 신캐 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐야겠네 진짜 닮음
3년 전
글쓴투니
그치?????근데 왜 아무데서도 언급이없지 겹치는 독자가 이렇게 적다고???ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
근데 투니는 둘이 비슷한게 맘에 안드는거야???
3년 전
글쓴투니
아니아니 맘에 안드는 게 아니라 나만 닮았다고 생각하는 건가 하고 검색해봤는데 아무도 언급이없어서 글쓴 거야!!
3년 전
투니2
아하 그렇구만! 영업부의 큐피드 보는 사람이 별로 없어서 언급이 없는거 같아 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
글쓴투니
2에게
아그런거야...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하

3년 전
투니3
둘 다 안 보는데 진짜 닮았다...
3년 전
글쓴투니
눈썹이랑 머리는 그렇다 쳐도 눈동자색 이거는 뻬박 콜라보각인데
3년 전
글쓴투니
아오 답답해 이거 누가 트위터로 퍼가줄 사람 ㅠㅠ 이거 발견하고 나결정 샀는데 4900원 결제하고 글쓴 거야ㅠㅠㅠ 다들 섭공섭공 흐는데 아무리봐도 강대형같음 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
이름나왔어??? 나 등장신까지만 봐서
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
하 내 4900원....
3년 전
투니5
완전 다른 인물 아니야....? 비...슷한가...?
3년 전
글쓴투니
나만 똑같다고 생각했나봐... 눈썹 모양이랑 눈동자 색이랑 저렇게 겹칠 수가 있나 했는데
3년 전
투니5
모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 그림체가 너무 달라섴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니5
콜라보는 아닌거 같아 누가 저런식으로 콜라보를 해?? ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 뜬금 없어
3년 전
글쓴투니
나도 그렇게 생각하긴 했는데 캐릭터가 너무 닮음+리맨물 이래서 혼자 너무 확신했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니6
음 진짜 비슷해 보이기는 하다..
3년 전
투니7
이름이 다른데? 콜라보는 아니고 딱히 안비슷한거 같아...
3년 전
글쓴투니
이름 다른 건 나도 이제 알았어 근데 비주얼적인 요소가 너무 겹쳐서 동일인물인줄 ㅜㅜ.
3년 전
투니8
비슷하긴한데 콜라보는 아닌거같아
3년 전
투니9
오와 느낌이 비슷하긴 하다 강대형 다른그림체ver
3년 전
투니10
ㅋㅋ 결국 2d 라는 게 이미지를 다르게 할 수 있는 특징 선택지가 적어서ㅠㅠ비슷하게 생긴 듯.. 콜라보면 작가님들이 알려주셨을 거 같아!
3년 전
글쓴투니
맞지..?^_ㅠ 내가 설레발친듯
3년 전
투니11
영업부의 큐피드 안보는데 완전 강대형인 줄 알고 내려왔더... 진짜 이미지 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니12
비슷하긴 하당 진쨔....
3년 전
투니13
나도 좀 닮았다고 생각 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니14
나도 보고 뭔가 강대형 생각나긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
투니14
근데 보다보니까 다른 거 같음,,, 걍 너낌이 비슷한 듯
3년 전
투니15
닮았나,,,???
3년 전
투니16
엣..닮았나...?
3년 전
투니17
난 닮은건지 모르겠다,,,,
저 헤어스타일도 차도남 표현할 때 자주 표현, 그리는 스타일이고 저 눈썹도 일본 만화책에서 자주 보던ㄱㅓ라... ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니18
엥??? 나 전혀 예상치도 못함 그냥 광공같아서 헉헉대며 봄
3년 전
투니19
닮긴 닮았다
3년 전
투니21
눈썹만 닮음
3년 전