모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/16) 게시물이에요
85,000원맞나? 암튼 럭키박스 그거 

굿즈는 탐나는데(이것도 내가 보는게 껴있어서지만) 코인 쓸곳이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투니1
취향 알려주씨오 쓸 곳으로 대령해드리리
3년 전
글쓴투니
떡대수 안좋아하고
미남공 미인공 미남수 미인수 좋아해!!

3년 전
투니1
원테이크
귀태
음파음파
하숙집5번지
킵홀딩온
후즈 유어 대디
키스톤로맨틱콤비
마도조사
체크메이트
친구는 오작교에서
Take off
이런 엔딩
오 나의 어시님떡대수 취향이라 추천해줄 게 생각보다 별로 없네...

3년 전
글쓴투니
헉 고마워!!!!!!!!!
3년 전
투니2
난 반대ㅋㅋㅋㅋ포인트는 필요하나 굿즈는 필요없다
3년 전
투니2
내 취향이 아니라 나한테 오면 그냥 그대로 둘 듯
3년 전
글쓴투니
난 달력 받아도 내가 보는 웹툰만 펼쳐놓을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 굿즈도 다 필요한건 아닌데..ㅎ 따로 사고싶다
3년 전
투니3
보너스코인 기간 60일이라 충분히 가능ㄱㄱ
3년 전
글쓴투니
내일쯤 결제 해야겠다ㅠㅠ
3년 전
투니4
볼 거 없으면 체크메이트 꼭 봐주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나오는 애들 다 잘새겨써....
3년 전
투니4
+ 우렁강도... 꾸금은 아니지만 그래도 애들 얼굴이 ㅠㅠ 얼굴이 넘 이뽀
3년 전
글쓴투니
체크메이트 지금 묵혀두고있어!!!!!! 우렁강도도 고민중인데 봐야겠다
3년 전
투니4
도진이 예쁘잖아요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 봐 제발..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰피넛툰 있는 익들 이거 꼭 봐!!!!! 댕꿀잼27 09.23 22:33736 0
BL웹툰 맛있겠다 8 09.23 19:47536 0
BL웹툰 웹툰 고민중인데 뭐 볼까!!! 6 1:1392 0
BL웹툰미필고 내씨널기?가 뭐야? 원작본사람 ㅠㅠ ㅅㅍㅈㅇ12 09.23 22:23536 0
BL웹툰동형 전체소장할까?5 09.23 23:07167 0