모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/19) 게시물이에요
귀태 

범요령 

이매의 요람 

동정의 형태 

4주 애인 

플립턴 

비밀사이 

도수풀 

용비국(완결까지 앞으로도 2년...) 

체크메이트(수였공일까봐 못 깜.....) 

........ 

전개 더 진행되고 보고 싶어서 시작 안하고 버티는 중인 것들.. 

너무 보고싶다 젠좌앙....ㅠㅠ 

근데 익웹글은 다 챙겨봐서 실상은 다 보고있는 느낌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

투니1
범요령...내일 시즌 마지막...ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
하... 그럼 더 기다렸다 봐야겠지...?ㅠㅠ 허엉....
3년 전
투니2
용비국 완결까지 2년 남았다고...???ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 보고싶은데 참는중ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
22년 완결로 예상하신다더라구....😂
아직 손대기 전이면 아예 시작안하고 있는게 맞겠지...?흑흑...

3년 전
투니3
앗.. 내가 다 보는 것들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리기 힘들다 증말.. 4주애인 빼고 다 연재 달린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 몰아서 보려고 시작도 안 했지!
3년 전
글쓴투니
4주애인 너무 귀여운 것 같던데 빨리 보고싶어ㅠㅠㅠ 저 중에 혹시 이젠 시작해도 괜찮다 하는거 있닝...? 진짜 넘 보고싶닼ㅋㅋ😂
3년 전
투니3
굳이 하나만 지금 까야한다면 난 체크메이트 추천 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 넘 일찍 까서 일주일 기다리는 게 고통이지만 볼때마다 행복해죽어 ㅠㅠ 요즘 내 최애 웹툰.. 근데 기다릴 수 있으면 그냥 꾹 참고 다 기다리자
3년 전
글쓴투니
체크메이트는 수였공이 아닌 걸로 땅땅되기만을 기다리고 있어ㅠㅠㅠㅠ 작가님 전작도 잘 봐서 이번꺼도 꼭 보고싶은데 흑흑..
댓글 고마워!!😊

3년 전
투니3
ㅁㅈㅁㅈ 아직 은성이 과거 안 나와서 ㅠㅠ 내 촉으로는 아니라고 생각하는데 그래도 더 기다리자! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
3에게
웅웅ㅠㅠ 고마워!!

3년 전
투니3
글쓴이에게
쓰니야!!! 오늘부터 체크메이트 꼭 봐라.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
3에게
고마워!!!! 나도 이제 볼 수 있다아!!!!!ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
성현이 같기는 한데.. 작가님들이 워낙 전작에서 싸한 전개를 하던 분이시라.. 완전히 땅땅 되고 봐야 맘편할 것 같아ㅋㅋㅋ😂
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 내가 지금까지 본 펠ㄹ씬은 가짜였다 71 09.27 18:5718252 1
BL웹툰 너희 원작 소설인 웹툰 재미나게 본거 있어?21 09.27 21:051641 0
BL웹툰도수풀 새구강 해후 세개중에 뭐가 제일 재밌어? 17 14:09144 0
BL웹툰얘들아 초반 무료여도 꼭 소장해놔!!7 12:13222 0
BL웹툰하.. 부정적연애 개재ㄴ밌다 8 0:19284 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..