공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
원래 2차 중혁독자 이후로 잘 안팠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 관계성 쩔어서 안 팔 수가 없다..

투니1
ㅇㅈ
3년 전
글쓴투니
후 얼른 사겨 은영해준
3년 전
투니2
은영해준 진짜 되는 주식임
3년 전
글쓴투니
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 2차주식 잘 안잡는데 얘넨 찐이야
3년 전
투니3
나도 내가 혐관을 좋아하는 줄 집없보고 첨 깨달음
3년 전
글쓴투니
혐관맛집 ㅇㅈ 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
은영해준 찐 ㅋㅋㅋ 은영이 해준이한테 진짜 진심이야..
3년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 진심이야.. 김마리 에피에서 깨닫
3년 전
투니5
ㄹㅇ ㅋㅋ
3년 전
투니6
ㅋㅋㅋㅋ근데보통 처음에 나쁘게나오눈 애들도 나중엔 좀 착해지고그러자낰ㅋㅋㅋ
와 나 은영이보고 어떻게이렇게 한결같이 못될수가잇지? 하고 신기햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴투니
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은영이가 은영했네.. 이느낌 근데 해준이앞에선 유독 신경쓰는게 보여서 더 발림
3년 전
투니7
킹정이다
3년 전
투니7
예쁜 스레기 은영이... 사랑한다 내새끼..
3년 전
투니8
나 진짜 화요일만 기다려...작가님 언제나 관계성 맛집(꼭 벨적으로 아니여도)ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/팁/자료본인표출 식사 모음 23 09.24 23:291071 4
BL웹툰투니들아 투니들은 이성 웹툰 봐?13 09.24 23:11436 0
BL웹툰 이거 무슨 웹툰이야? 26 09.24 16:063156 0
BL웹툰 인증o 어떤 비엘 웹툰 수가 진짜 이만큼 먹던데 제목이 뭐야? 펑해주라11 09.24 23:391006 0
BL웹툰와 레진 신작 미침10 09.24 22:231379 0
급상승 게시판 🔥