모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/26) 게시물이에요
일단 나는 안봄

투니1
보긴 보는데 꾸금은 안 봐
3년 전
투니2
나도 보는데 꾸금은 안봐
3년 전
투니3
난 헤테로를 더 많이 봐....ㅋㅋ
이상하게 비엘은 꾸금 없음 안보고
헤테로는 꾸금있으면 안보게됨.....

3년 전
투니55
헐 난데??????..
3년 전
투니4
나 안 봐
저번에 섞어서 봤다가 수=여주 느낌 들어서 bl만 봄

3년 전
투니5
꾸금은 절대 안 보고 걍 전연령은 할 거 없을 때 유명한 거 정주행 하기도 함 챙겨보고 유료분 보고 그런 건 비엘만 그러고
3년 전
투니6
난 봄
3년 전
투니7
헤테로는 네이버에서만 보고.. 유료랑 19는 벨만 봄
3년 전
투니8
나도 보는데 꾸금은 잘 못 보겠음..
3년 전
투니9
잘 안 봐
3년 전
투니10
꾸금은안봄
3년 전
투니11
난 심장이 안 뛰어서 안 봄
3년 전
투니12
두세개 정도
3년 전
투니13
보긴 하는데 벨보다 취향 더 까다로운 거 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니14
난 잘 봄
3년 전
투니15
나 너무 잘봐 ㅋㅋㅋ
3년 전
투니16
나는 비엘, 헤테로봄 ㅋㅋㅋ 근데 나도 헤테로꾸굼안봄 로맨스 엄청봄 ㅋㅋㅋ 비엘은 꾸금 좋아
3년 전
투니17
나 가아아아아끔
3년 전
투니18
나 다봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌으면 gl도 봄
3년 전
투니19
나는 네이버...다음 이정도만 봐 ㅋㅋㅋ
3년 전
투니20
난 다 봐ㅎㅎ
3년 전
투니21
응응 다 봐
3년 전
투니22
ㅇㅇ헤테로에 그림체 예쁜거 더 많길래ㅋㅋㅋ
3년 전
투니23
둘다 엄청 봄
3년 전
투니24

3년 전
투니25
처음이자 마지막 헤테로는 치인트 중간..아직 결말 못 봄ㅠㅠㅠㅠ본다해도 19는 안 볼 듯
3년 전
투니26
보는데 비엘 보는거만큼 안봄
3년 전
투니27
2개정도 보는듯....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 꾸금이면 절대 안봄
3년 전
투니28
뀨금은 안봄
3년 전
투니29
원래 봤었는데 비엘 시작한뒤로 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니31
나도 보긴 보는데 꾸금은 안 봐
3년 전
투니32
나도 봐ㅎㅎㅎ 꾸금도 보공....
3년 전
투니33
한두개 보는데 꾸금은 안봐
3년 전
투니34
가끔? 헤테로는 꾸금 절대 안보는듯
3년 전
투니35
완전 잘 봐ㅋㅌㅋㅋ
3년 전
투니36
웹툰은 잘보는데 소설은 안봐!
3년 전
투니37
연애혁명 한달에 한번 보는듯 ...
안땡겨

3년 전
투니39
난 본당
3년 전
투니40
웅 난 다봐 지엘도 봄
3년 전
투니41
꾸금은 안 봐!!
3년 전
투니42
이상한 헤테로 꾸금..? 뭔 말인지 알려나.. 같은 거 빼고 다 잘봐...사실 남주 잘생기면 다 잘봄
3년 전
투니43
난 안봄..!
3년 전
투니44
보긴 하는데 꾸금은 절대 안봄.. 뭔가 헤테로 꾸금은 거부감 들어
3년 전
투니46
바연길만 봄
3년 전
투니47
다 봄
3년 전
투니48
난 다 봐 꾸금도 완전 남성향? 느낌 나는 그런거 아님 보긴 하는데 별로 없어서 못봐....
3년 전
투니49

3년 전
투니50
헤테로는 네이버 다음(+카카페)에서만 본다!
3년 전
투니51
헤테로 아주 가끔.. 자꾸 남주랑 섭남끼리 엮게 돼서 거의 안보는편
3년 전
투니52
웅 봐
3년 전
투니53
두 쪽 다 보는데 헤테로 꾸금은 안봄 야한거 땡겨서 보더라도 짧은거나 한두편보고 꺼버림
3년 전
투니54
보는데 꾸금은 못보겠더라
3년 전
투니56
헤테로 비엘 지엘 다 보고 꾸금이든 아니든 다 잘 본다...
3년 전
투니57
웅 보는데 헤테로 꾸금은 안 봐 꾸금은 남성향이 좀 많아서..
3년 전
투니58
보는데 꾸금은 ㄴ
3년 전
투니59
꾸금은 안봐
3년 전
투니60
나는 다 봄
비엘 백합 헤테로 꾸금 있든 없든 다 재밌어
그냥 사람끼리 붙으면 다 재밌다...

3년 전
투니61

3년 전
투니62
난 다 봐
3년 전
투니63
보는데 꾸금은 거의 안 봐
3년 전
투니64
다 봐 꾸금 안꾸금 비엘 헤테로 가릴거 없이 봄. 백합은 안봄.
3년 전
투니65
3년 전
투니66
난 둘 다 보는데 비엘은 꾸금만 봄..
3년 전
투니67
비엘 본뒤로 헤테로 잘 못보겠음 ㅠㅠ.. 그나마 보고있는건 소녀의세계..
3년 전
투니68

3년 전
투니69
꾸금빼고 봐
3년 전
투니70
다 봐!!! 근데 헤테로 꾸금은 안 봐
3년 전
투니71
놉 안 봐... 비엘만 해도 볼 게 너무 많아
3년 전