공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/26) 게시물이에요
셋 다 주인공 인정 알고 있어 

그럼 섭공이자 주인공의 헤어짐을 자세히 풀어준 만큼 메인컾 사랑도 풀어줘야 하는게 맞는거 아냐? 

몇주째 다음주 그래 다음주에 보여주겠지 셋다 주인공이니까 풀어가느라 그러겠지로 퉁칠건지? 

메인컾 됐는데 둘이 붙는 장면이 거의 없어요 어떻게 왜 무얼 했는지도 몰라 회상으로 풀겠지 했는데 

그것마저도 없이 시간만 흘렀어 

셋다 주인공이면 못이룬 사랑만큼 이뤄진 사랑도 잘 다뤄져야지 이게 뭔가 싶고 

정확하게 bl인데 성장물로만 보기도 그렇고 성장물이라 쳐도 나머지 멘컾 성장된 사랑은 언제 보여줄련지 

분량 조절 실패야 이건 세명다 조명되게 보여주던가 멘컾된 카타르시스 느끼지도 못하게 싹뚝 

다음주 다음주 했는데 곧 완결이라며 ㅋㅋㅋ 마지막에 툭하고 멘컾 보여주기식이야 뭐야

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
글서? 그게 뭔지 아는데 되게 기분나쁜 댓이란건 알고 있지? 밑도끝도없이 ㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
글서가 뭐야?? 그래서?? 갑자기 왜 그런 댓글을....
3년 전
투니12
무슨 뜻이야?
3년 전
투니2
난 차기작으로 같은 글작가님이면 안볼거같아...그림체땜에 지금까지 결제했지만...
3년 전
투니3
진짜루,,,,,이게 뭔지 이젠 뭔가 얘기들이 짬뽕된것 같은 느낌,,,,,,,이러다 뚝 완결될까봐 무섭다,,,
3년 전
투니5
내말이...
3년 전
투니6
멘컾 살려
3년 전
투니7
진짜 아쉬움... 우여곡절도 많고 함께한 시간이 긴 작품이었는데... 잘 마무리되기만 바라지만
3년 전
투니8
솔직히 어느쪽이든 나중에 재탕안할것같음ㅋㅋㅋ서브 밀었던 사람들은 멘공아니라 안하고 멘공 잡았던 사람들은 멘컾 꽁냥 분량도 별로없고 1부이후론 섭공이랑만 햇자나...
3년 전
투니11
섭공 그만 하차 못시켜? 언제까지 봐야 해
3년 전
투니13
태경이 제발 빼줬으면... 럽오헤에서 도망쳐~
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/팁/자료본인표출 식사 모음 22 09.24 23:291068 4
BL웹툰투니들아 투니들은 이성 웹툰 봐?13 09.24 23:11432 0
BL웹툰 이거 무슨 웹툰이야? 26 09.24 16:063154 0
BL웹툰 인증o 어떤 비엘 웹툰 수가 진짜 이만큼 먹던데 제목이 뭐야? 펑해주라11 09.24 23:39965 0
BL웹툰와 레진 신작 미침10 09.24 22:231344 0