공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/27) 게시물이에요
말 그대로 세명이 주인공인 걸 그리고 싶어하셨던 거 같음 그래서 단순히 멘공이랑 이어지고 퇴장하는 섭공처럼 태경이를 마무리하고 싶지 않아서 끝에 끝까지 성장 서사 풀어나간 거 같고 나도 솔직히 이 부분은 불호야 

까놓고 얘기해서 주해는 모든 슬럼프나 그런 것들의 원인이 서로이기 때문에 둘이 이어진 순간부터 얘네는 그냥 극복한 거나 마찬가지고 그에 비해 태경이는 상실을 갓 겪었으니 그에 대한 성장 얘기가 나와야 했겠지 

뭐 앞으로 주해 얘기 더 나올 거 같긴 하지만 앞으로도 태경이 얘기가 더 풀린다? 그럼 진짜 불호일듯 ㅋㅋ 성장 서사 저정도면 충분하잖아

투니1
아니 그럴거면 분량은 멘공수도 주고 그래야 이해하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안주고 한명 몰빵하고 감정선 저해하면서까지 셋이 주인공? 근데 두명 분량 어디감???? 세따살 전개도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고백 전개 2화만 줘놓고 이별씬은 몇화에 걸쳐서 하는 전개 누가 원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘공러들이 많은데 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅂ들 되기 싫어서 불호글 한번을 안썼어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이젠 진짜 보기도 싫을 정도야 ㅋㅋㅋㅋ 해수 분량 주고 송태경 챙기든가 ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴투니
이런 말 하면 욕 먹을지 모르겠는데 러브 서사를 주원해수한테 몰빵해서 다른 개인적인 서사를 송태경한테 준 느낌...? 임 ㅋㅋㅋ 나도 불호여... 솔직히 성장... 음... 굳이 봐야하나 싶은
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/팁/자료본인표출 식사 모음 51 09.24 23:295125 12
BL웹툰투니들아 투니들은 이성 웹툰 봐?22 09.24 23:11646 0
BL웹툰 인증o 어떤 비엘 웹툰 수가 진짜 이만큼 먹던데 제목이 뭐야? 펑해주라16 09.24 23:392594 0
BL웹툰 ㅋㄷ 끼고 하다가 29 10:51944 0
BL웹툰와 레진 신작 미침11 09.24 22:231852 0